Lilo болтом по губам Шубе моль закину чтоб не трещал Клал я болт на ваши понты... Извините Гей парни мне до пи3ды... И даже с неизветного номера трубу возьму я точно уверен болтом по губам вам проведу А если будете заЕбывать мнея читайте выще по губам болтом бля! Сосать и не звонить Барсик Злой бля Бля бля бля не в тему Лило с Шубой пусть докажут теорему как Два педика Фристайлят Вызвал их а они жопы свои скрывают Записей нет ничего нет Лило с шубой у вас не пранки а бред я С уральским антоном пиздел ништяк. А вы Лило и щуба ктото из вас реальный мудак Ввииииии
Мне по иксу соединяйте меня с кем нить побазарю Но не звоните и бред не несите и не забудте выкинуть мои бредовые темы ) Все я спать устал блин
Эммм... Тут никто попранковать нехочет, не? 1)Мну платит ^_^ 2)Я молчу, потомучо записываю пранке, такчо мой голос вы не услышите 3)В отделы К, фсб, министрество обороны ... не звоню Сразу звоните, чоб я добовлял в конфу callto://p0nchik_rec ну блин, вчера хотели сёдня днём звонить, чоб сапарты работали, в а конфе никого вы плохие, мне деньги со скайпа девать некуда
Lilo - Не пранк-Просто разговор с одним из самых извесных кидал рунета уахахаахахах))))))Вообще мудак!!!!!!