Здравствуйте. Собственно хочу спросить Наверно почти у каждого пользователя WebMoney были проблемы с блокировкой кошелька на вывод средств.И когда Арбитраж говорит что у вас есть два варианта : 1)получить перс и пользоваться дальше 2) отказаться от работы в системе. Вот и у меня такая проблема произошла. Получить перс атестат не очень хочеться... Так как мне прийдёться таскаться с документами...ехать в другой город,не хочу заморачиваться... И вот думаю отказаться и вывести средства на банковский счёт. Мне интересно каким образом происодит эта блокировка(незнаю как подругому назвать) Что далее я не смогу пользоваться WebMoney? Если я зарегестрирую кошелёк на другом компе? А потом перекину ключи на свой и буду дальше пользоваться?? И еще интересно. может кто-то болие детально обьяснить перевод на банковский счёт банка "Аваль"(Украина) как происходит перевод? на моё имя? Мне не нужно идти в банк и открывать там что-то,просто через два дня после перевода прийти в банк с паспортом и всё??
ничего подобного официально да, не сможешь, причем никогда пользоваться сможешь до тех пор, пока опять не заблокируют... только в этом случае уже перс на свое имя оформить при всем желании не получится, ибо ВМ отказала тебе в обслуживании перевод происходит только на имя, которое указано в аккаунте вебмани, если оно не настоящее, то без перса можешь забыть об этих деньгах