ололо - выражает удивление с улыбкой ололошник - удивленный всем ололошникам ололо означает - сегодня я с улыбкой присоединяюсь к удивленным, так как сам удивлен вот так примерно и расшифровывается, по крайней мере именно такой смысл я туда запихнул
сколько долбоебов, орущих "Юкоз дерьмо!".. А сами-то вы сделайте что-то подобное, да еще и бесплатно для нескольких тысяч сайтов! Вот тогда и попиздите о "говно-хосте" p.s. И что с того, что там нет пыхи? А вы что хотели на шару? Там прекрасные модули! Толкового дизаайнера и кодера на js и вот вам приличный сайт!
Не буду скрывать, я такого сделать не могу. Но если бы мог, не стал бы делать такое гавно никогда. И все может и бесплатно, но проект явно не убыточен.
Значит ты идиот ибо как ты и сказал проект явно не убыточен и денег они с того гребут ну очень много... ты фактически отказался бы от денег)))
А ты не думал, что целевая аудитория школота и те, у кого минимальные навыки работы с сетью Интернет? И если тебя не устраивает. так посмотри сколько всяких хостов в инете! Так чего вы на бесплатный налетели-то все вдруг?