Я понимаю ваше влечение к интригам, но я вас уверяю здесь этого нет. Расскажите потом к чему привело ваше расследование. 2 Дедушка – Дело правильное, надеюсь мы чем-либо поможем
Мои комментарии: Да я х.з. что здесь комментировать… Я эту группу увидел только сегодня, была ли она 2 недели назад я не знаю. Что вас еще интересует?
На вопрос о снимках сам пост почему то потерт но судя по ответу он был этот вопрос Цитата ответа: #4 Дарья Kowka Семененко сегодня в 16:35 Я же писала ,что снимков еще нет. Так,как операцию собирались делать в Харькове. Врач сказал что за несколько недель до нее будем делать снимки,чтоб составлять план операции. А заключения будут после следующей поездки в Харьков То есть ребенка закатали в гипс не делая предварительно снимков? ТС не надо ерничать я не против абсолютно но когда совсем уж ничего не сходится и кошельку 9 часов реги знаете как бы не расследование просто интерес)
ТС, к Вам задание, что бы Дедушка успокоился и переубедился в том, что он сделал хорошее дело, прошу на завтра подготовить и залить фото подобно этой . На этой же кровати, в этой же одежде, только что бы малыш не лежал, а сидел и улыбался Дедушке... Думаю это и будет самым подходящим аргументом, для подтверждения слов ТС!!! P.S. На сегодня инвайт в данную группу прекращается! Как только увижу фото, уверен многие поддержат меня и поможет кто чем может. От себя лично обещаю еще 50 000 инвайта... Удачи Тс... Все ждем...
Да я как бы не ерничаю, просто я не владею 100% информацией относительно ситуации. Некоторые моменты приходится уточнять параллельно отвечая на посты и работая. Относительно группы – она старая (около 2-х недель, по словам автора), ВМ появилось только сегодня, до этого были только банковские реквизиты.
Последний визит к врачу(12.01 2010г) на очередную смену гипса нас привел в ужас!!! Он сказал что лечение консервативно не помогает -нужна операция. Операция по удлинению ахиллового сухожилия, это сложная операция, которая длится 2-3 часа под общим наркозом. После операции ребенок должен будет быть под сильными обезболивающими, а это наркотики. ( Этого мы боялись больше всего) Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги. Тогда вообще нифига не сходится...Как группа могла появится 2 недели назад то есть 8 числа
У вас есть акк в ВК, как я понял. Задайте этот вопрос напрямую, мне так будет проще без испорченного телефона. Только не упоминайте ачат, очень вас прошу.
Ребенок не может сидеть, так что именно так реализовать не выйдет. Возможны другие варианты, позы ели вам угодно (рядом положить лист А4 с произвольной надписью или подобное). Договорились с родителями о надписи на листе - antichat.ru, если есть другие идеи – озвучьте. Я бы и сам не хотел использовать именно ачат надпись, т.к. фотка будет бродить в нете и связь не самая лучшая.
Дед,хорошь...щя я создам топ,там все увидишь...делетнут топ значит такая его судьба,нет будем помогать вот топ если хотите помочь клац
Так как дедушка все еще не решил, в какой форме ему нужны доказательства – будет фото и рядом бумага с надписью ачат. Это же касается и всех остальных, которые испытывают сомнения. Также в группе вроде есть фото паспортов и ИНН родителей, но это уже второстепенно, т.к. понимаю, что такое можно использовать с копи-пасченное. Спасибо всем, кто не остался равнодушен и дедушке отдельное спасибо за 20К. Фото скоро будет.
Да и еще раз для особо одаренных – я ПОКУПАЮ инвайт, если вы не готовы помочь бесплатно. Просто постучите мне в ЛС или ICQ с ценами и объемами. Не нужно здесь писать свои умозаключение относительно – "инвалиды из метро перебрались на ачат", "вас наяпывают - а вы введетесь", "да ну нах, мне пох" и т.д. Иногда лучше жевать, чем говорить… Все желающие получат доказательства в ЛС
Есть фото, Дедушке высылаю в ЛС. Всем остальным, кто хочет увидеть - по запросу. В тему выкладывать не буду.
Я вчера разместил подобную тему, её благополучно снесли. Ну никому ведь дела до этого нет. Тут же нашлись предприимчивые люди. Не знаю настоящая у Вас проблема или нет, но просьба так же помочь: http://vkontakte.ru/club14561326 Группа несколько дней пустует, так что можете пригласить туда несколько человек...
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".