Простите, у кого я что украл? Мне вчера написали около 23.00 (МСК), 22.00 (Укр) и рассказали о проблеме. После чего я связался с платными инвайтерами и написал тему на ачате, вашу тему я и в глаза не видел. «Украли идею» это что бизнес план или что? Что вы вообще несете, уважаемый? Сорри за французский…
Спасибо всем троллям за тему в «Болталке». Там как-бы в заголовке было четко сказано, что я покупаю инвайт и я всех попросил обойтесь без офф-топа, что бы тема не теряла свое коммерческое предназначение. Здесь ее продолжать особого смысла нет, всем кто хочет увидеть фото и убедится, что это не развод – пишите мне в ЛС. Я честно говоря очень удивлен, вы развели здесь публичный спектакль (благодарю zero) и совсем не думали о жизни ребенка, откуда в вас столько говна?
Я же написал относительно разводов – по запросу в ЛС выдаю фото. Оно было в теме, но после ее сноса\переноса я его удалил с radikal. Давайте будем немного адекватнее и не забывать о том, что ваши реплики могут задеть чувства людей.
В общем как бы ясно. Те, кто хочет помочь – помогают, те, кто не хочет – будут бесконечно телепать языком. Я предоставил фото, другого способа еще как-либо доказать вам реальность ситуации я не вижу. В самой группе ВК очень много фоток различных документов, от паспортов родителей до справок из больницы. Все, кому нужна еще какая либо информация или есть вопросы – пишите мне в ЛС. Здесь я больше никому и ничего доказывать не буду. Большинству просто нравиться перемывать кости людей, у которых горе, остальным, которые доказательства игнорируют - это ваше право так думать…
Выскажу и свое имхо. Фотошоп. Присмотритесь. Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм. Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету. В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас. Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.
Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Нет. Не был. Но это никак ничего не меняет. Я высказал свое мнение по поводу данной вами фотографии и не более. Вы считаете мой пост провокацией к тому, чтобы не помогать? Прошу ТС дальше не отвечать на это сообщение, дабы не разводить конфликт.
Даже я с первого раза увидел на фото луч солнца, который проходит через лист и попадает на кроватку. Хотя у меня не было цели искать на фото подвох. Я не думаю, что такое возможно реализовать в фотошопе. Насчет группы – там много фото документов и еще несколько малыша, именно по этой причине я вас просил там посмотреть. Но вам оно видимо не к чему, нужно ведь здесь кинуть умную фразу, зачем лезть в дебри. По поводу – не отвечайте на мое сообщение. Я уж отвечу, иначе потом будет еще один умник, который скажет, что я проигнорировал серьезный довод. Не в том месте я запостил, вам бы в шпионов поиграть, да страсти пожевать, к серьезной помощи в реальном мире видимо не готовы… Конфликт раздувать не будем, я просто больше не отвечаю в этой теме, продолжайте ваш гавномет без меня.
Я полностью верю тс,и вам советую он вчера постучал ко мне в асю за инвайтом(хотел за деньги). вы от 20к инвайта бесплатно не обеднеете,ребенка жаль как только викинг заработает проинвайчу на шару 20к+что еще тс купит
Во-первых, Так что это может быть просто её дипломка =) На что я надеюсь, так как это значит что с ребенком всё в порядке Во-вторых в справке написали что ребенок проходит восстановительное лечение - которое проводится уже после операции. В-третьих если вы не разводите то перестаньте сидеть в интернете и попробуйте связаться с этим человеком: Попченко Андрей Анатольевич моб. 380674863523 andrei_popchenko не будем спамить почту человеку... домен inbox.ru
Меня лично раздражают подобные темы. "Помогите пожалуйста! Мы такие тупые, что не можем найти сыну 2.5к баксов за два месяца!" Это либо развод, либо родители ребенка - дегенераты.
Вполне тактично. 1,5 месяца клянчишь, после решаешь, брать кредит и сколько. В течение, тех же 1,5 месяца сам работаешь сокращая сумму.