Отношение количества потоков, к каналу интернета... У меня возник вопрос, каково должно быть отношение количества потоков к каналу интернета чтобы брут не пропускал пороли? Помогите уважаемые...
Если слабый канал, >1мбит, ставь по меньше потоков, а если 1-5мбит и выше, я ставлю 150-300 потоков. Брутит на 5.
Говоря о канале, какую скорость учитывать? У меня к примеру входящая 2,5 метра, исходящая 1метр, из чего исходить? вроде при 300-400 потоках брут норм робит)))
Вероятно речь идёт о IPD или .Brutal v o.8 Лично я ставлю на лету на брутале зависит от качества проксей их количества и загруженности машины. Обычно это до 600 потоков. Хотя у меня в день по 150 носков 4го и 5го типа. Пропадчил винду на 100 потоков. хотя надо больше.
ССори а разве от потоков зависит будет ли пропускать пароли ???да и брут зависит не только от скорости,вот например у меня на одних и тех же проксях на одном сервере при 1.5 мб дает 15-20 ппс,а на другом при таком же розкладе дает 10ппс!!!!Вот и думайте!!! Ксатити вот тема на форуме другом как-то наткнулся,и знакомый один занимается брутфорсом,кстати довольно успешно,твердил тоже самое,работает на покупных проксях!