Какая разница на скока кто выглядит вы с дуба рухнули? 13 ЛЕТ ! Тринадцать! Как с ребенком можно встречаться? Только 2 варианта - если ты педофил, или если тебе девки твоего возраста не дают. Вот и идешь на такой вариант, простой, ибо да для 13 девки круто с 18 парнем встречаться..но в 2 этих вариантах патсан дибил натуральный. ИМХО,
пусть сосет. в буквальном смысле. вот у меня была одна школьница, пождруг своиз подкладывала. попросит 10 долларов и вечером говорит, что одна её подруга хочет со мной познакомится. *** любила больше чем конфетки и народа не стеснялась. раз накурил её(по её настоятельной просьбе) а она на измену закошмарилась под планом. вот я страху натерпелся её через посты гаи домой везти. а по сабжу. тебе баб мало что-ли? полные города голодных женщин, выбирай любую
Ну то что девки взрослеют быстрей года на 2-3 это ясно. Но все равно встречаться с 13й я бы не стал, во-первых ребенок еще(не понимает что делает), во-вторых переходный возраст, кинет, плюнет и забудет, в-третьих даже если она серьезная, то сама будет думать что разница 5 лет не нормально. Качай себя и знакомься с норм девушками! Разница 5-10 лет нормально когда 50 и 60 лет, или 30-35, а не 5ти летний и еще младенец...
Вообщем вот пост от моей подружки , тоже решила принять участие так как увидела пост: ( кст ей 13 а её парню 19 )
18 и 30 лет это норм. 18 и 45 лет это норм. но 13 и 18 нет. любая разница норм, если обоим больше 16 лет. а с детьми встречаться нельзя
ТС,конечно возраст не проблема для отношений,но я бы тебе не советовал продолжать отношения((дело в том что она еще молоденькая очень и с парнями еще не очень хорошо умеет общаться,да суть и не в этом,дело в том что она "влюбилась по малолетсву" ,придет время,ее круг общения расширится,она встретит парня лучше и скорее всего положит на ващи отношения ***(((тебе будет опять больно((( совет мой,общайся с равесницами или на год,два,три младше.с ними и интересней+отношения можно построить крепче,лучше и быстрей,с малолеткамиже так не получится((
ааххах себя вспомнил)))))))насчет сосет +++++++++++++++ у меня подружка 15 лет,редко общаемся,но если пообщаемся обычно минетом заканчивается это все0))))
Ты сейчас меж двух фронтов: общество и чувства. Обществу все равно что ты испытываешь, у него есть свой свод правил. Чувствам все равно на общество. Остается только мозг. Сядь и просчитай все от и до. Стоит оно того, нужно оно тебе, какой плюс будет и стоит ли он таких затрат. Посторонние люди только могут дать только совет, с их точки позиции верный, с твоей же точки он может быть пагубным. В данной ситуации столько мелочей нам неизвестных, столько информации которой ты нам не договорил и столько чувств которые ты не передашь точно, что решать за тебя никто не в праве.
у меня на лице щас улбычка от уха до уха, жаль поздно, посмеяться в слух не могу )) Обожаю такие темы )) такие интимности раскрываются )) уххх, аж дух спирает !! малолетние нимфетки, как много желаний в этой фразе. У любого возникают самые потаенный желания при виде молоденькой особы весьма зрелой телом и юной мордашкой, их невинность так и тянет, пробуждая самые бурные фантазии... НО тут есть два но, первое выражается в анекдоте: А второе но, это то что с давних пор дитя считается самым ценным для человека, с этим связано и то что только слабый дохом ударит ребенка, самый подлый - отнимет конфетку, самый мерзкий - совратит. Так что мужик ты или тряпка, решать только тебе! Неважны твои мысли, важно можешь ли ты их контролировать. У меня вот мысли как все уже могли заметить самые развратные и пошлые :р вот только им не суждено выбраться на ружу.
Можно я подведу итог: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМ РЕШИТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! ЛИЧНО МНЕ НА ЛЮБОВЬ ПО*УЙ.. а ввиду акселерации, рекомендую изредка в паспорт заглядывать..) ТС.. давай решай, но помни.. ответственность всегда на мужике!
сделал маленький опрос, знакомая так и сказала, встречалась когдато с парнем(Где то такая же разница в возрасте) только ради понтов в школе, чтоб подруги от него смс читали, к нему ничего не испытывала. ТС смотрю на свою сестру ей 12, и смотрю на себя, летом будет 18, и думаю какая нелепость.... ты взрослый человек... хз может об серьезных отношениях еще не думаешь. Та не, окинь все здраво, по моему это не правильно, она не созревшая как морально так и вообще... ей надо через годик искать ровесников, а тебе жить дальше, мб не так роспиздяйски.
Вот он поводок социума, что вбило им в голову государство ведомое религией. miniden, Опрос ?? Выспроси сотню, тогда возможно от твоей истины можно будет отталкиваться. Ты спросил у одной. Ты оценил свою сестру с собой, не путай молодых людей с братом и сестрой. ------- Весь страх общества перед такими связями - это ребенок, которому те же дети ничего дать не смогут, как ни материально, так же и морального развития. Из-за этого страха общество забывает о чувствах, оно просто начинает презирать эти чувства. По этому я и советую автору все хорошо взвесить.
Ну мб не так выразился, просто дал еще одно мнение ТС. Кстати еще посоветую автору не забывать о статье... чувства конечно могут быть платоническими, но не долго по моему, хз конечно могу ошибаться.