Думаю предложить ей остаться друзьями, имхо самый безобидный вариант для всех. Тем более я не против с ней просто общаться и заходить в гости иногда.
Живи и чувствуй. Не нужно отказываться от общения, если тебе оно нравится. Врядли у вас что-то выйдет, но попробовать стоит. Ты никогда не будешь жалеть, что прожил эти дни/ недели/ месяцы СЧАСТЛИВЫМ.
Нееее парниша,помойму это даже слишком не нормально... НАйди себе девушку хотя бы на два,три года младше,но не так что бы ей было 13 лет... В конце концов тебя посадят)))
З.Ы. Моя жена сейчас читает "Лолиту". Для 13летней девочки это нормально признаться в любви 18летнему парню на 3й встрече, а вот для 18летнего встречаться с 13летней как минимум странно.
Если ты что-то к ней испытываешь, то продолжай встречаться. Если со временем потеряешь интерес, то бросай, не задумываясь. Из истории видно инициатива ее, ты всего лишь пешка в этой игре, представь всю ситуацию со стороны, и ты поймешь суть, и что тебе делать. Какое не было твое решение, оно самое правильное, запомни одно, судьбы нет, судьба лишь то, что мы сами выбираем.
личность вполне мб сформирована и к возрасту 14 лет\а некоторые и за 30 как дети \,все зависит только от того нужен один человек другому или нет детство-то в итоге кончается моргнуть не успеть--детям уже 15...17..итд... вообще--5 лет разницы--фигня.. через пару тройку лет сровняетесь.
TC, 1) ничего не начинай с ней, для тебя это самый простой вариант, тебе скучно, но не надо 2) Не разводи перед девушками сопли, романтику, признания в любви... Для девушек надо чтобы не мы их любили, а чтобы они любили нас - поэтому у тебя ничего не выходило. 3) Двигай на пикап-сайт. Почитай его недельку-другую. ссылка в личке 4) На девушек забивать не надо, будь сильным, а не романтиком, и все будет ок p.s. Все из личного опыта
Как все-таки хорошо, что на форуме есть люди, которые морально помогут, и которым не все равно. Очень приятно на самом деле.