Бле вот засрали тему та а! Плюсы не плюсы! Я всегда в своих темах ставил плюсы тем кто хоть как то попытался мне помощь... Модеры почистите плиз!? PS Может проще будет определять юзера по айпишнику?? То есть добавить айпи маски и каждый раз всеряться с ними, как думаете? Мб у кого то есть такой скрипт?
Берём базу IP мобильных операторов и по ней проверяем.. Только будут проблемы с "%OPERATOR_NAME% модем" и база будет большая
Engineer, а чем тебя не устраевывает мой код то? Ты ищешь сложные пути. Я ж тебе написал как это сделать двумя строчками. Давно так делаю - всё работает.
Да тут еще одна проблема просто появилась, разделения вап/веб недостаточно, нужно и операторов определять ((
IP база операторов нужна и прямые руки. Парсить IP каждого юзверя и сравнивать по маске с каждым IP в базе
Капитан очевидность напоминает, что под мобилой можно сидеть и через прокс. Если вы скажите, что это хрень, то сразу приведу пример: я так делаю (мне так удобнее). M0zhe, грац со сданной сессией! А мне еще один экз остался.
if ( isset($_SERVER['X-WAP-PROFILE']) ) echo 'Это точно мобила!'; else echo 'это может быть и мобила, но с полноценным браузером. к примеру windows internet explorer mobile или safari из яблофона';