Короче у мя такая проблема. Когда я запускаю любую игру (будь то Вов,эумулятор какой нить приставки или какую нить другую),винда через полторы минуты начинает сильно тормозить 15 секунд,и так бесконечно пока я не выключу игру,до сегодняшнего дня она тормозила через 7 минут,торможенеие же длилось так же 15 секунд.И когда я выключаю комп ну на часок,я не считал.После включения,я запускаю любую игру и начинаю играть,торможений нету,но когда начинаю работать(ну посмарю че нафоруме твориться,взломаю че нить),после запустив игру,она повторяет прежнее.Помогите решить эту проблему.
512 рам если интересно. А так сам подумай по-твоему,когда вспомнив детсво я поиграю в эмулятор сеги,мой комп должен тормозить 15 секунд,через каждые полторы минуты?
хард маленький,40 гигов(но насчет него я не беспокоюсь),я думаю все-таки из за процесов.Помогите,меня это уже бесить начинает(кстати насчет того чтоб я переустановил винду не просите,я уже пробовал.)=)
ты что диспетчера имеешь ввиду? Или есть какая нить нормальная прога которая грамотно показывает процессы?
Процесс експлорер, ищи на Xakep CD =) убери всё ненужное из автозагрузки( аля винамп агент, мелкософт офис и тому подобную херь)
Винт проверь у меня перед тем как 40-овка сдохла, примерно такаяже херь была.. И файл подкачки глянь и попробуй на другом диске разместить (в реестре настроиш)..
А почему когда я после переустановки винды,установив игру,поиграл в нее,комп себя нормально вел.Почему это произошло через какое то определенное время,может я что то не то установил.(какую нить программу).
на будущее - если что-то начинает тормозить или глючит - СРАЗУ переустанавливай винду а сомнительный софт вообще проверяй под виртуалкой
я же уже сказал что переустанавливал винду,не помогает.Причем тормозить начинает после нескольких дней или недель(не определял),но не сразу,то есть игру поиграл она тормозит ,после недели вдруг начала тормозить та же игра(тормозит как я описывал сверху),затем если я выключу комп на часик или денек(тож не определял на скока),потом включив и поиграв в ту же игру,она опять не тормозит,через некоторое время,когда вышел из игры и полазил по инету или просто оставил включенным комп,затем снова включил игру,она снова начинает тормозить.То есть действия хаотичные.Помогите!
Пробовал с FAT32 на NTFS перейти или наоборот, может С и Д диски под разной файловой системой. Мой совет - поставь винду, весь необходимый софт, и бекапь ось примерно раз в 2-4 недели при помощи Ghost 8.0 (8.2), образ будет примерно весить от 1 до 5 гигов. После нескольких случаев всегда так делаю, примерно 5 минут и никакого гемороя.
стукни в асю (см аву), почирикаем по этой теме.. у меня два мнения, либо винту хана приснился, либо у тебя дистрибутив оси кривой..