На портале не одна статья по xss. Ищи. ------------ ой блин - а напостили то сколько в таком случае мой ответ - движок что-то из твоего запроса фильтрует
Про xss на античате уже давно читал. Тут только как делать алерт обьясняют, а про сниффера нету. А алерт у меня есть.
Всё работает на 2.1.5, если через аватару. Правда, там где я проверял была ещё одна защита от дурака (но неизобретательного дурака).
Изобретательных дураков не бывает. Изобретательный-не дурак. Кстати вроде бы джордоновская Xss для 2.1.4 работает в этой версии.
Хм... Вот для тех кто пишет, что ни фига на работает: http://dreamshell.h16.ru/hack/cookie_avatar_ipb.txt
Я и у меня тоже наконецто получилось ответ ищите в этой теме Теперь такой вопрос встал как сделать чтобы а аватаре было картинка еще, чтобы никто не заподозрил?
У меня есть сниффер установленный на локалхосте. Я его залил на хост где поддерживвает пхп. Так вот когда на ссылку нажимаешь то открываеться картинка. Но это все работает у меня только на локалхосте. А так когда я нажимаю на ссылку она закачывается. Незнаю может я через лису просматривал из за этого так. Хочу сказать что можно.
Все работает на ура !!! Есть вопрос хеш получен но проблема его расшифровать , наверное он с солью. Как можно соль узнать?? И еще как можно попасть в админку?
Можно попробовать сделать следущее (Меня такой способ много раз выручал) Если известна Аська админа Например 123456789 Идем в гугле или яндекс и пишем ICQ 123456789 Если ничего не получиться типа не найдет то Можно Если зная мыло задать такойже запрос (Тока с мылом например [email protected]) Если уж ничего не получается то по нику хотяб. (Пишешь Профиль пользователя Его-Ник) Если тебе в одном из перечисленных случаев повезет (вылезет профиль пользователя его ник итд итп) то попробуй отыскать бажный форум ipb 1.3 версии и попробуй из него вытащить hash который можно легко расшифровать... Возможно он подойдет от админки твоего форума. Еще раз повторяю этот способ мне помогал очень много раз.
Скопировать с этого форума сплойт в блокнот. И везде где пробелы удалить их, а вместо них поставить табуляции!!!!