Ага, если отсрочку тебе уже давали, вторую тебе уже не дадут Либо военник, либо сапожки топтать пойдешь зы. http://antipriziv.ru
Сейчас за 1 ребёнка отсрочку не дают. Вообщем Lilo обратись на antipriziv.ru на форум , там профи сидят по военному делу ( ссылочку потом сюда кинь ) Ты брал отсрочку? Кст по здоровью то проходишь? Нету там плоскостопии и т.д.?
И что, думаешь этот гавноукоз сайт правду говорит? :/ Щас пойду создам страницу, типа в армию вообще не берут теперь, только по желанию. И ты поверишь? хз, я слышал с 1 янв. 2010г. призывают до 32 лет
возьмут или не возмут в 1 очередь зависит от военкомата. Все мои друзья, которые приписаны к другим военкоматам - им всем предлагали за разумные деньги справки/военники. У меня ангиома (и еще дохуя чего) - мало того, что мне ничего не предлагали, им абсолютно по*** на все, годен на А2.
Ключевое слово "Альтернативная гражданская служба" -> го ту МЧС на законных основаниях! (Нужно лиш только заявление и мотивация, дальше если игнорят - обращайся в суд! - время протянешь + выйграешь (суд и время)). Говорю как сам по этой теме косил в своё время - схема рабочая! Право на альернативную службу закреплено в Конституции и в законе о Воинской службе, в законе об Альтернативной гражданской службе. Читай маны... (тьфу, онные законы...)
Обратись в коллегию военных адвокатов... Там откос 60к стоит. Он прав. Дается всего 1 отсрочка по обучению. Так же можно попробывать оформить учебу в мчс как альтернативную службу. (лебедь опередил =))