Лило, а не пробовал то взять услуги антипризыва точка ру? Я сам не знаю, но вроде попробовать можно. Если 80 к есть, то может к ним обратиться ?
ща не прокатит, ща берут с резаными руками, тока хуже будит, карьеру со справкой из психушки не построишь!
когда я проходил меня направляли в психушку... почему руки и ноги резаные т.е. в шрамах.. показывали картинки каранднаш, ручка, корова... говорили что тут лишнее в итоге все норм пришлось дать денег кому надо и справок с психушки у меня нет)
Они там вроде предоставляют услуги по "откосу". 20 к справка по здоровью или отсрочка. Плюс 5 к и с тобой в военкомат сходит продвинутый юрист. Хотя в реале выйдет дороже, но все равно хватит и даже много останется с твоей суммы
.antibiotic. сразу подумал, что ты накидал психологу так, что тебя не приняли -PsychonauT- - о чем ты О_О narik_ вон нах, с ачата. p.s. Lilo ты волнуешься за то, что если поступив в МЧС, тебя все равно в армию заберут или за то, что не успееш поступить ?
А чего ты так поздно в школу пошел? Или у вас 12 классов? Я в универ поступил мне тока 16 было. Так что медкомиссию и прочее проходил удачно при универе
ну мне пришлось ему в итоге сказать, что трудно навреное живется без денег наверное обычному врачу у которого двое детей и оба мальчики...в итоге не годен как бэ)