История такая...у моего знакомого блокнули wmid т.к были не правильные данные разумеется там были деньги ...3к примерно можно ли что нибудь сделать чтобы разблочили wmid подскажите хоть что нибудь
3.000 $ или руб. ? Если $ то стоит морочить голову. Для этого нужно оформить перс на другой WMID, потом этим WMID на котором перс подать заявку на присоединение того что с фиктивными данными но для этого нужно будет обосновать все переводы на кипере с липовыми данными, заверить эту бумагу у нотариуса и отправить в центр аттестации webmoney. Если там грязь- забудь об этом или попробуй продать, помню кто-то скупал заблокированные WMIDи.
1 руб 2 не грязь а выплаты депозитфайл + свои дельги 3 можно оформить перс на другой вмид за 30баксов и скан паспорта ?где то были темы
интересуюсь чисто из любопытства... какие данные были прописаны в wmid ? спрашиваю потому что интересно может ли формальник, оформленный на похожие на реал данные быть залочен? (при условии что никаких "сомнительных" переводов на нём нет... есть ли возможноть у WM проверять, к примеру, номера паспортов (сопставлять их с регионами/фамилиями и т.п. тоесть, наличие данных баз в их распоряжении)?
Лично я думаю что нет... Хотя от арбитража можно многого ждать.... Мой тебе совет! Сделай себе перс...и морок никогда не будет...Потом привяжеж залоченый вмид к персу и все.....
Я смотрю вм всех банит,чють что не так бан..кризис..хотят чтобы у всех персы были,и на этом наживатся??
Фамилия типа Незнайкин, а номер паспорта кучка цифр набранная за 1 секунду ? или что то более правдоподобное?
за неправильный данные ВМ не блочит, блочат за сомнительные переводы если по теме, то как сказали выше поможет ТОЛЬКО регистрация перса и последующее присоединение к нему этого локнутого вмид
сейчас у него другой wmid ,но емму впадлу переться в москву за персом на форуме есть люди которые делают персов)им только скан оплатить в вебмани и им сверху денег накинуть)это не проблема Как привязать блокнутый вмид к персу?