у меня ниче не упало) как падало 1-2 к в день так и падает хотя самый дорогой номер в моём движении 3 долларса стоит ) главно не наглеть и всё ок будет )
Очень часто приходят смс с обычного, не короткого, номера МТС, типа "Срочно позвони, это в твоих интересах!" или "Приветище! Подскажи, плиз, как проехать от Республиканского стадиона до Протасового яра?" Или "Кинь мне пару гривен на счет, а то хочу сказать тебе что-то важное, а денег на счету нет". Я обычно на незнакомые номера не отвечаю смс и не перезваниваю. Но сотрудник мужа повелся на это - перезвонил, за пару минут непонятного базара с него сняли приличную сумму денег. Когда начали рыть в интернете информацию, нашли очень много случаев такого развода.
Да операторам пох..й ваши смс! Них..я они не потеряют - у них договора с агрегаторами и контент оператороми заключены таким образом, что им агрегаторы платят кокретную оговоренную сумму в месяц независимо от количество смс и сумм от смс
Это сигнал к тому, что надо меняться понемногу, уходить в другие сферы или мутировать, подстраиваться под новые правила игры. Как сказал один из форумчан, более широкое распространение получат винлокеры, надо искать новые партнерки. Никто вагоны разгружать не пойдет, без паники