slesh, сейчас не начало 90х, скорость разработки гораздо важнее размера исполняемого файла и объема используемой памяти
даже в эту пору бывают разработки, которые получаются слишком энергозатратные, и могут пустить систему в офф
Можно пример программы, которая будет расходовать 4 гига оперативки? p.s.: кривой код и неправильная работа с памятью не считается
Если это действительно Самая Первая прога, неважно на каком языке, неважно сколько весит, - это действительно неплохо. Терь советую сделать так: сначала переписать всё полностью на Delphi+WinAPI(т.е. никаких визуальных компонентов, ничего, только функции винды), потом портнуть на VisualC++, ну а потом по желанию - upx или асм+upx.
Зачем ЭТУ программу переписывать на ассемблере еще и upx-ом паковать? Следуя манифесту хэкеров что ли?
Я не пойму, вы зашли в тему чайника, втираете про crt, консоли, размер exe и т.д., вместо того что бы потестить(правда тут нечему ломаться), сказать что добавить или убратью Смех да и только Между прочим если человек впервые увидел делфи и такое написал, то нереальный молодец! По сабжу : такие вещи не храни не загружай в Memo, при больших объёмах будет жраться памяти непомерно, будут тормоза. Я бы вообще убрал отображение аков, потому что если у человека стопицот аков, то врятли он их будет рассматривать. Вмксто этого добавь к примеру статистику(сколько таких то мыльников с такими то доменами, сколько всего аков, и т.д.) Никогда не понимал людей которые жмут exe упаковщиками, т.к. это 1. Медленнее загрузка в память 2. Появление всякого мусора на винтах 3. Вообще бесполезно, если цель уменьшение размера, т.к. если это всё потом сжать к примеру WinRAR'ом, то он сажмёт максимум на 5-8% да и то потому что алгоритм сжатия другой. А вообще побольшей части упаковщики используют от хакеров, т.к. отлаживать сложнее, да и в IDA просто так не засунешь.
спасибо на добром слове да вот знаю, но мне было удобней работать именно со списками акков в мемо, чем постоянно путаться в тхт файлах. пусть это и медленнее на гигантские базы она впринципе не рассчитывалась - только функция удаления дублей, поэтому только её сделал двух видов: с мемо и на прямую с файлами
-при сегодняшних мощностях? -????? . - WinRar и так сожмет почти до размера, что сожмет UPX Он спросил как можно уменьшить размер, я и ответил
К твоей программе ничего против не имею, если что то написал - уже хорошо. Но только всякие хэкеры будут использовать ассемблер там где его быть не должно.
Да, но если размер EXE большой(100мб), то сначала EXE будет распаковываться, а потом в память загружаться. Ни когда не замечал появление всяких "A.EXE" в корневой папке диска "C"? В том то и дело