рад что я тебя повеселил но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше /me ушел плакать
Не всё удалил. Оставь в uses ТОЛЬКО модуль windows(это вполне возможно, не пугайся выскакивающим эррорам компилера, а по одному их поправляй) и твоя прога сможет конкурировать с аналогами, написанными на си/асме
уверяю тебя код сам по себе много не весит, весят компоненты и модули прикрученные к твоей проге, да и вообще не заморачивайся над весом проги, в основном это все тока писько меренье (в таких типах прог)
ну сделайте мне файлик с 50лямами строк и я проверю прогу ато у меня нотепад++ виснет на 4х лямах строк
это ты зря) просто тонны ненужного кода цепляются из всл и тогоже рантайма. только я вот заметил характерную черту, сгенерил 10 млн мыл и как всегда делфи/билдер начинает за здравие а кончает за упокой - по скорости обработки. но неоценить не могу)
Ого!!!!! Целый метр!!!!!! Ну все, мои 2 ТБ и 4 гб ОЗУ не потянут )))))))))))) сейчас помоему вес програмы это то на что меньше всего стоит обращать внимание... главное что работает и выполняет свои ф-ции.. Автору +1 При юзании kol-а на делфе можно и 2,5кб
2slesh - имхо если бы я удалял дубли я бы взял GLIB или другую реализацию деревьев и построил бы дерево сразу удаляя дубли и обошел бы дерево потом и записал в выходной файл но я не стал бы писать свое дерево чтоб уложится в 20 кб и ушло бы на это 20 мин времени вместо пол часа на написание простейшего дерева и минимум час на отладку и то не был бы уверен что багов в коде дерева больше нет зачем себе создавать лишнюю работу для простой программы задача которой не побыстрее и незаметней закачатся на комп жертве а просто тупо парсить строки выполняя разные манипуляции с ними другое дело если пишем что то маленькое тут можно было бы и потратить два часа вместо 20 мин и написать свое простейшее дерево вообщем я за то чтоб не городить огород на таких простых задачах а использовть библиотеки
дак я почти сразу им и запаковал вмысле, проверял моей прогой? икак? закончила хоть удаление дублей или повисла нахрен? за плюсики спасибо!
держи http://slil.ru/28861533 . нужные тебе функции на вкладке "отбор мыл по маске" добавил еще пару генераторов паролей, отрезалку пассов, разделялку акк:пасс на акк и пасс, и заменялку переноса на табуляцию (для фэйсбука пригодица, хехе) доделывать правда уже влом, может какнибудь позже
Респект) и уважение! Если бы еще примерно данного типа фтп чекер и парсеб склепал - стал бы "богом" (как мед так и ложкой )
дак фтп чекеры есть, и вроде даже рабочие. вот, например: http://forum.antichat.ru/thread58971.html а насчет парсера: опиши подробнее задачу, которую должна выполнять прога - сделаю