--- Что бы так же - отделяла например айпи адреса в одну сторону - доменные в другую + сортировала по уровням доменов и по самим домена - ру., уа, и т.д... Ну и самое важное - проверяла на возможность редактирования (в гудах) - индекса, .штаксес - и желательно могла чекнуть на видимость какой то из страниц - через браузер - о как! Что то типа того, Универсал! П.С. Удолятор - весч! Особо понравилось как ты его назвал! (если бы он еще мог чекать на коннект к мылу - через проксы) ..... Мой кодер спекся - кинул меня и потерялся - теперь к тебе буду стучаться - ты не против?
3,14здец, куда в топик с софтом не зайдешь - везде слеш отпишет что софт гавно, тс лол. Слеш, никто не спорит что ты ахуенный кодер, но зачем абсирать других, или ты за пару софтин научился так *****то кодить?
Аналог софта ТСа из сферы работы с дорами KeyWordKeeper Модуль "Элементарная чистка" Модуль "Удаление повторов" Модуль "Разбивка файла" Модуль "Перемешивание" Модуль "Создание выборки" Модуль "Чистка" Модуль "Объединение файлов" Не все модули будут нужны при работе с Акками, но например Удаление повторов, Разбивка файла, Создание выборки, Чистка и Объединение файлов- очень облегчат работу. подробный мануал- в архиве.
А у меня в венде стоит gnuwin, там есть всякие grep, sed, sort, uniq и тпх, прям как в линупсе. И при помощи них я безвозбранно решаю вопросы обработки текста.