Не может быть все так сладко, ИМХО. т/c: Когда совсем невмоготу будет (голоден или что то еще) - иди на рынок и ищи там ларек с просроченными продуктами. ДУмаю дальше ты меня понял. (так многие пенсионеры отовариваются,у которых пенсия 4к)
вы тут че с катушек послетали? какие на*** просроченные продукты )) тс не слушай никого, это рабское мышление: жрать просроченные продукты или убегать куда то, от кого то мне стукай, если ты хищник по жизни, то найдём общий язык, научу тебя как брать от жизни то что тебе нужно. А не просить милостыню. Определись кто ты вообще в этой жизни и всё будет замечательно
Согласен. Тока если тс был бы хищник по жизни то подобного топика небыло бы. нет хорошей работы есть плохая. нет вообще никакой работы есть варианты с мутами различными. Если есть голова на плечах копеищ всегда можно поднять.
Если голова на плечах есть, руки на месте и ноги тоже, то эта жизнь в твоих руках, главное не делать глупостей и не иметь дело с мусорами. Я сам с 15 лет на компах бабки рублю, сначала начал дома знакомые приносили на ремот, сейчас имею свою точку. В наше время нужно быть наглее и будет тебе счастие, и сам я придерживаюсь эти слов.