уже 184 невалид, заменять не собирается, делайте вывод. Cкрин с чекера _http://s41.radikal.ru/i093/1102/a5/b84ba5b291c6.jpg
И, что? Сейчас ситуация такая. Ты еще скажи, что ты с ними ничего не делал P.S. ТС нормальный селлер и всегда им был!
чекнул 2 раза, при покупке 10 аков не валид было, вот недавно чекнул 180 не валид, если я бы ими спамил, они бы были бы заблокированые, а как видно на скрине, заблокированых аккаутов 0
купил 1000 акков, посел покупки прочекал все почти было валид. пока надумал использовать,300 стало невалид!" Тс как ты это объяснишь? 99% продажа идет в не одни руки, или тс меняет частично пароли! НЕ СОЕТУЮ!
Беру 2-й раз - все устраивает. Работает быстро и качественно в будущем буду обращаться только к нему. Рекомендую!!!
Всё отлично!!!!!!Все акки валид!!!Буду работать на постоянной основе))))Продажа прошла очень быстро.Рекомендую!
Брал партию акков на 300р всё прошло быстро, сделкой доволен деньги перевёл первый, так как доверяю Vlad_[oK] на 100% качество акков на высоте, получил солидный бонус к покупке!!! с человеком можно и нужно работать!!! будут сделки ещё!!! Vlad_[oK] - успеха во всём!!!
Всё просто отлично акки есть всегда в наличии всё проходит быстро. постоянно беру у данного человека ооооочень доволен