Улыбнуло канешн, но а смысл? 7* дергать, как как вы говорите, тк хозяен вернет по примари. А 9* если только симпотные (на красивых номерах не дураки сидят), на это же есть реггер или на крайний случай брут. И ненужно тратить свое время на это, имхо бесполезно. Единстное, как уже было сказано, блондинок разводить и логи в болталку кидать...
Вы в конец все рехнулись что ли? Ладно бы инвизы брутить, но намеренно людей кидать, да еще наверняка из СНГ (вряд ли тут кто-то иностранцев так разводит, для этого нужно хотя бы английский знать на уровне уверенного пользователя), это уже совсем по-предательски. Снесите тему.
Разводить друзей можно, только я хотел спросить если человек прошел регестрацию на ICQ.COM и сменит емаил у себя в нике можно взять этот ICQ?
Люди, лично я этот метод не использовал, не буду и вам не советую. Я просто скинул диалог, который произошел в жизни, что с этим делать, - решать каждому из вас.
Неееееееее, ну вот смотрите человек регестрацию прошел на icq.com потом он изменил в инфр на мой емаил, мне придет пасс на емаил?
ЩАС Тебе Егорыч напишет, жди. з.ы. ненису никакой ответственности за данный месендж, если кого и прокинут то досвидульки и пошли вон.
Неееееееее, ну вот смотрите человек регестрацию прошел на icq.com потом он изменил в инфр на мой емаил, мне придет пасс на емаил?
хз, кто на ето поведётся))))))))) даже если элитным номером владеет последнее блондинко, тот, кто ей этот номер дал, по-любому её проинструктировал)))
Угнал более 10 шестизнаков за час, отличная вещь. Только для подкрепления можно на хосте сайт забомбить и вести развод оттуда а в ICQ кидать спам вида: Привет, наш сайт предлогает работу от 2000р в месяц по ICQ, подробности: ICQ4mail.ru а как вы представите на сайте свою идею, дело уже ваше)))) за идею можно и ПЛЮСИК в репу