Номер становится VIZ'ом если его инфу изменить. Может быть такое что инфу сменили, а мыло не вписали, но это еденичные случаи. А INVIZ'ы которыми пользуются встречаются крайне редко. Так что способ практически бесполезен. Только если привязку к рамблеру сделать и все время после ретрива хозяином, дергать обратно))
Прежде чем говорить, что работает попробовал бы.Если где - нибудь на асечке еще не описали изменения в ретриве у аола, то это еще не значит что метод работает...Способ сдох ибо каждый день с десятками асек вожусь
Не вижу разницы 9* или 7* знак??? Тупо для эксперимента: зарегь асю, вбей в детали номера 1,2 или все10 мыл и ретривни))))))))))
такими темпами появятся темы, с выложенными логами, в которых первым же сообщением будет "скажи свой пароль" хоть бы фантазию проявили чтоль... а способ работает, должен работать, вчера менял вопросы и ответы на номере таким способом
вот почитал тут через пост.. все говорят про девятки, а у моего знакомого так шошку xyza угнали, причём текст дажд с первого поста не изменился, меняются только юины.. прост некоторые не зная некоторых "тонкостей" icq покупают шошки и потом по глупости их теряют, пока такие "иванушки" не поумнеют, подобные способы будут актуальны, хоть и жалко хозяев угнанных номерков. p.s. кинули на 508898 и пошли по списку... писали с 6824010
Ололо я в шоке так тупить!!! Ребята примак есть и вам должно быть пох на эти разводы, примак то вам не изменят хоть пишите туда шо хотите:-0
Cегодня так же написали мне на счет етой хрени, но на такой примитивный развод я не повелся вот ася с которой он мне писал - 6824010