Только заметил, что контакт внедрил "быстрые сообщения", подобно сайтам знакомств, новая менюшка сверху. Учень удобно сделали. И вот вопрос, можно ли там организовать спам? Как с криптом ссылок итд.
также интерсует но написано доступно 1 милиону но у меня 7 значный ид. и доступно. тем у кого заа 20 лямов пока нету
очень прикольная вещь. можно и пофлудить очень быстро. и без капчи. но пока не всем доступно но шлет в ПМ у тех кого нету. Kaimi не пали контору. ак малого) я не дурак свой светить)
хм, сначало обрадовался что поспамить станет в разы доступнее. но потом раскинул мозгами и понял что не все так просто и логи хранятся, в "моих сообщениях" что-нибудь отдельно замутилиб, и отправку по энтрэру :/
самое главное что капчи нету это отличный плюс и как я понял ограничения на скорость отправки тоже нету
ну это пока, нету та и может ваще закроют, как этот... поклонники, или подписчики, что-то такое. ну да, все-равно минусов в этом нету. только какие-либо плюсы. а это, хорошо) осталось подождать только)
ну поклонники были сделаны чтобы юзеры привязали свои акки к мобилам, да поскорее! а тут вроде никакого потайного смысла.. вроде..
У меня с утра ее тоже не было. Но щас появилась. Может и у тебя сейчас появится.) Донт ворри. Би Хеппи