2 stepashka_ ахахахаха с Cthulchu не получилось попробуй Eff0rd'a развести))) чисто поржать))) одно не понятно, если косишь под админа маил.ру нафига в асе писать 1с??7))))))))))))))))
помнится WJ именно СИ использовал, когда элитку слил, больше никому это не удавалось (или все молчат=)) по сабжу, вот видос http://vimeo.com/9206471
У меня украл асю таким способом Сергей Анатольевич! Прошу вернуть. Зачем вы так делаете ненавижу вас! ася 9823900
дело было вечером... зашел в асю /не мою/ и мило так от имени хозяйки аси попросил всех из контакт листа подарить 6 знак.... )) все ! )) обе аси вернул хотел сказать - не ведитесь.. да не на этом форуме зы чето я не вкурил как айво пробил мыло, на видео...
мыла с угнанных доменов=) дал ему домены на выбор, он через whois пробил на какое мыло оформлен домен и вписал его, мне осталось только сделать ретрив (там в файлике, откуда копирую домены, строчка снизу, прочитай её)
[aywo], оригинально сразу понял, в чем развод заключался ))) // но вот я только не уловил.. зачем ему нужно было добавлять ящик себе в профиль? оО (чисто просто так, от балды чтоб угнать?)
да не в том смысле, это то я понял и так ))) для самой жертвы какой смысл был иметь в профиле ящик из инфы по домену?