хм интерресный интересный топик... почитала и уж подумала инсталлы в биосе и пингвины в африке зазвелись а оказывается всего лиш помидоры в парнике ))
Kez, к твоим томатам я вопросов не имею, а вот где он брал помидоры - это вопрос? Может ему несвежих продали? Прошлогодних? ;-)
вот беда, а помидоры то действительно несвежие продали, я думаю, во круто , сезон начался, закупил пару десятков и все сразу съел............а это оказался еще в добавок особый сорт, мне говорили что выращены в другой галактике, а я неповерил, а там оказывается КЕЗ промышляет с инопланетянами).......вот это да)......тему можно закрыть, а то мало ли ктонибудь еще отравится( З.Ы. Люди если увидете КЕЗА с помидорами лутьше не покупайте, он их напичкал разными инекциями (php,sql и т.п.)
Неправда! Это бред! Ничего я не накачивал! У меня свежие здоровые помидоры, они полезные и очень вкусные!
Выяснил по ходу дела... 1 Линукс можно БЕЗ проблем поставить поверх Виндов! Во прикол да?! 2 На помидоры не действуют Sql инъекции! Ваще гон! 3 Капуста с огурцами и помидорами в одном парнике вызывает критическую ошибку и парник закрывается без сохранения результатов! Будьте внимательней! Выращивайте коноплю! Тогда вам будет проще ответить на такие вопросы как:
Извиняюсь за оффтоп. Кез помнишь ты говорил про коноплю что то? Нррмальной куст вырастил?? Если выростил большой кустяра, тоя его курлю за большие деньги +)))