Привет всем) В общем столкнулся с проблемой недоступности ICQ после переустановки ОС, пароль честно говоря точный для нее не помню, но перебрал все, которые у меня были и не один не подошел, помню что меня его относительно недавно, мог поставить новый и забыть его, т.к. входила автоматом всегда она. Через восстановление на сайте не получается, ибо не помню какое мыло указывал при регистрации. Как можно узнать, какое мыло я указывал и указывал ли я его вообще? Просто дело было лет 7-8 назад и точно уже сказать не могу, что делать, если я вообще не привязывал в мылу? Хотя я так понимаю, если он просит ввести мыло, значит я какое-то указывал. Как тогда его узнать? Знаю, что есть база мыл для шестизнаков, но это девятизнак. В общем жду конструктивных советов. Спасибо заранее.
узнать мыло на 9-знак? не зная мейл, с офф-сайта пасс не вернуть, только лишь брутом пассвордов. и заранее посоветую проверить ЮИН на существование вообще. вполне может статся, что он уже в UNREG, DELeted
482531742 ну вот номер аськи. В поиске ищется. А по поводу брута, какой смысл? Если словарь мне все равно самому составлять, не думаю, что я впишу туда правильный вариант... а другими словарями смысла нет, не думаю, что там пароль будет.
Да, к сожалению там очень много нужных и важных номеров. Связаться и найти этих людей я больше не как не могу.
GL_Loney грузись с лайф сиди с срочно делай образ диска.Далее с помощю утил (к примеру Recover My Files ) восстанавливай файлы все.Эт долго.И если сфартит то восстановишь файл настроек аси.Далее расшифровываешь Multi Password Recovery
Это нереально, я уже несколько раз переустанавливал ОС и делал форматирование диска. Есть ещё один вариант, у меня есть номер этой аськи в клиенте телефона! Правда я давно не заходил через него и GPRS уже отключили, но если настроить я думаю автоматом зайдет в неё! Можно как-то от туда вытащить этот пароль?
Жаль, ну тогда остается один вариант, подключить там GPRS и надеяться, что зайдет автоматом) и отписать все, что сменил асю) думаю это будет выходом)
контакт-лист хранится как на сервере, так и локально - на своём компе. могу предложить ТС 6-значные ЮИНы на выбор - на любую первую цифру. вот их - и не уведут и не сбрутят.
Зачем выдергивать пароль из Jimm? Если он у тя в Jimm сохранен, просто смотри свою инфу (подключаешься и смотришь). 7-8 лет назад, сомнительно....
не читали что ле в болталке тему про машину времени!!! все возможно, он ее недавно зарегал и вернулся в прошлое и сидел с нее
Не знаю что в этом сомнительного, тем более резона преувеличивать не вижу) altblitz, где мне взять этот контакт лист, если у меня ОС уже 3 раза переустановлена. А в 6 знаках смысла не вижу, они же не привязаны к мылу, так же сбрутят...