В каком то роде... Я когда то видел эту тему, добавил в закладки, а вчера скачал, а программа уже не работает. Сейчас я делаю дизайн для программы ВК, собственно уже есть наработки, и некоторые вещи хотел взять отсюда. Поэтому был бы очень благодарен, если бы проект вновь вернулся к жизни.
А интересно, если свой поиск реализовать на PHP и сварганить сайт с возможностью скачки, Дура сильно обидится?
Это уже сделали. Видел на нескольких сайтах, сейчас нашёл только: voption.ru Но там теперь просит получить вип аккунт
RedFern.89 ау, ау Очень хочется увидеть реализацию онлайн проигрывателя музыки, а особенно битрейт Кстати вы используете bass.dll? Или что то своё?
люююююдии!1!!!!1адынадынадынадын ну когда же вы уже поймете, что самим надо развиваться! Онлайн плеер реализован на bass.dll и пары функций! Поиск и загрузка музыки реализованна еще проще! я про авторизацию ваще молчу! скоро закончу... сорсы я хз выкладывать или нет ваще... зачем они вам? о_О загрузку альбомами с контакта сделать как нех баловаться.,.. сорсы дам тому, кто мне поможет с многопоточностью, ибо там я ниче не смыслю... всем спасибо
Да мы поняли. Ну просто я тоже не очень шарю. Потому и прошу чтобы ты бстрей доделал. Ну вообщем спасибо не буду подганять. Жду с нетерпением.