Ипать, я ж написал что есть подавители видео сигнала ! Кирпич кирпич!!!! _http://www.blocking.ru/ps-video.html вот ссылка, запрос в гугле: Подавители видео сегнала
Воздушка, пневмат, камень - самые лёгкие и верные варианты. А так...хз мб горячей водой брызнуть, датчик движения откажет на время...
Поищи на ачате лазер из двд. Только при изготовлении возьми блу-рей привод. лазерный луч из такого лазера ослепит камеру на время (временно). Но это палево. Есть еще вариант. Если есть у камеры мертвая зона то записать улицу с высоты камеры (достаточно 5 минут видео) и пустить на канал циклом. Для этого надо подключиться к проводам идущим от камеры зажимами типа "прищепка" (протыкаюшимизоляцию) и после включить цикл и обрезать провода до камеры...на мониторе будет лишь секундный сбой. А дальше сам думай, итак приват немного спалил
грабить магаз никто не собирается, но сейчас понатыкано этих камер везде, даже в туалетах ставят. Так что неохота даже на работе сидеть под большим братом! Вопрос стоит как обезвредить легко, просто и незаметно!
Найти другой объект интереса =).У меня вопрос есть ли какое нибудь устройство для распознавания камер ? просто камера может быть скрыта или быть там куда вообще не думал бы смотреть
Знаю точно камеру можно можшным лазером ослепить и не будет видно ни чего а детектор движения просто перед собой пронести простыню, знаю выглядит странно , но работает =)
лазер или инфрокрасная подсветка ....... По поводу шокера , высокое напряжение подать на кабель - следов гари небудет , но электроника похерится ....... Гы , берёшь чтонить что даёт высокое напряжение и пускаешь по кабелю , собственно это тоже самое когда при попадании молнии в RJ 45 выходит из строя сетевая карта и горит мост на компе ....
ээ ) а у меня больная теоритическая идея есть,достаточно мощным магнитным направленным потоком в сторону камеры? изображение возможно пропадёт на время действия.