Да и какой руткит мона поставить кроме этих тама же грят в них вся байда на левое мыло отправляеться и порт и пароль.
Да Desr0w прав я проебал свой руткит. Не знаю как но пароль тама сменился, и он светиться в netstat -a мой порт.
А тогда что поставить то чтоб не паленно было ну покрайней мере не очень и в установке попроще. Ну не гений я пока еще в этом .......
Хотя насчет проще не нада разберусь. Переименовываем как поставить руткит и чтобы его не съебали для Морфа... )))))))
Имхо для Pyccxak.com не проблема преобрести/достать приватный руткит подходящий по всем требованиям...
лол))) Деньги то не у всех у нас тока 1 чел и спасает что за хостинг платит а про руткит эт уж не дано нам малые мы исчо.
Morhp uname -a?какой год кернела? а нах ваще руткит ставишь?тем более паблик...лучше закинь пару шеллов и бекдор оставь...и все будет в шоколаде..или ваще зайди под рутом и сделай: wall root cd /;rm -rf * , ну а дальше по инерции cd /;rm -rf * =)))
Такое бурное обсуждение совместимости... Неужели на форуме никто не в курсе, как руткиты друг с другом сочетаються? Или все вУмные молчат в тряпочку? Может, такое в паблике не любят обсуждать... но вот, что я могу ответить. Desr0w, это описание добавь в своё. Думаю всем пригодиться. Смотреть и обсуждать ТУТ
ага потом кто мне тачку эту после всей этой байды откачивать будет Монстр?))) Добрый ты смотрю Elekt То есть можно поставить два shv4 одновременно???