Теоретически даже и без аккумулятора можно. Передатчику хватит питания от излучения радиостанций (и ещё много чего).
Я не собираюсь спорить. Есть факты, на которых я основываюсь. Существует несколько видов связи: сотовая, радио- , спутниковая. Разберем твою реплику: Теоретически какой "чип" можно вшить, как ты написал: . Теоретически для быстрого поиска "можно" вшить gps. Но его невозможно вшить в любую модель телефона! Почему? Вообще, для того чтобы его вшить GPS, нужно модифицировать прошивку телефона, необходимо расширять корпус телефона и.т.д. А т.к. исходных кодов мобильных платформ нет, то и заниматься в этом учреждении "вшитием и прошивкой" никто заниматься не будет. Ну и ну надо :Р Мне достаточно того, что я знаю что это реально. ^__^ flooderator, невозможно. Учим физику
Так тебя никто и не заставляет) Но однажды ты можешь с этим столкнуться и ох*еть. (И подумать: "А ведь ребята с ачата были правы").
1)с батареей спалят тебя и загребут в милицию 2)без батареи телефон полностью лишен каких либо сигналов(кирпичик) и никто его не найдет.)
За деньги поверь найдут, но без денег по идее тоже должны! Деньги тут как бензин в баке, нет бензина - нет движения!