"VkInvProject" - качественные **инвайты**

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by PaRaBe1LuM, 3 Feb 2010.

1. kossak

kossak New Member

Reputations:
    0
    Я заплатил еще 2 недели назад почти. Он не сдлелал. В аси сидит. На связь не выходит. Если человек взял деньги, работу сделал и гасится, то какие варианты кроме того, что он кидала?

2. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    ребят хватит разводить базар, kossak что у тебя с головой? у нас работает 3 человека в команде, я только вернулся с командировки а ты уже 2 страницы глупыми разсуждениями с самим собой заполонил, смысл писать в сервис с аси (не той с которой был заказ) и пытатся чтото доказать, с твоим вопросом я в ближайший день-два разберусь а пока нужно дать тебе бан за нарушение правил форума, и полную неадекватность) с таким человеком работать точно не захочется :))

2Vitless - при фиксе инвайта ВК, мои партнеры получили команду выдать все имеющиеся средства клиентам не успевшим получить свои заказы, что и было сделано, я лично распоряжался финансами в тот момент.

#82 PaRaBe1LuM, 8 Sep 2010
    Last edited: 8 Sep 2010
  3. kossak

kossak New Member

Reputations:
    0
    Если у тебя работает 3 человека в команде, то один из них - кидала. Ищи проблемы внутри команды. Я говорю, что меня кинули. Обещали проинвайтить 3 недели почти назад и ничего не сделали. Я общаюсь с твоей аськой, которая у тебя на акке указана. И писал я с той аси, с которой хотел. Я с одной аси переписывался, давая заказ и оплачивая работу, и с той же, предъявляя претензию за несделанную работу.

Наведи порядок в своем огороде, сделай мне проплаченные инвайты и я об этом напишу. Правда, хрен знает, как ты это теперь сделаешь после изменения правил.

Интересно, по поводу средств. Мне, например, ничего не вернули. Кидок налицо.

4. romanisk

romanisk New Member

Reputations:
    0
    Очень интересно получилось, Заказал 20к по онлайну в группу, оплатил. Со стороны исполнителя было выслано около 5к (не факт что по онлайну), и всё! ТС в аське молчит. Если не будет ответа в течении 12 часов, мне придётся подтвердить факт кидалова и написать отзывы на ВМИД и здесь. Прошу со мной связаться 311043202.

5. kossak

kossak New Member

Reputations:
    0
    Дружище, это кидала. Я уже много раз ему писал. Самое главное, следить, чтобы он спалившись в этой ветке новую не завел. Если, что маловероятно, там реально 3 человека сидят в асе, пусть чувак, что в форуме пишет выгонит крысу и работу, за которую все оплачено выполнит или деньги, на крайняк, вернет. А то предъявлять претензии в неадекватности просто. Ты бы, парабеллум (комбайн) лучше по обязательствам взятым с твоей аси ответил.

6. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    сритесь в пм. по результатам можете отписаться модерам или здесь

romanisk New Member

Reputations:
    0

Я прошу прощения у ТСа, всё сделал на ура! просто с задержкой. От чего я и кинулся в панику.
    Kossak, реши проблему с ТСом на уровне ЛС не сри в каментах!

8. kossak

kossak New Member

Reputations:
    0
    romanisk, а мне ничего не сделали и на сообщения не отвечает. Это констататация факта, имхо, а не срание в комментах. Ситуации 3 недели. Ты после какого срока "кинулся в панику" Я честно больше недели ждал, прежде, чем тут написать.

оlbaneс, я вроде, факт и констатирую.

9. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    Ты вроде уже общаешься со мной в ICQ а тут решил срать дальше? тебя предупредили, то что ты сразу о себе не обьявил - проблема только твоя, то что у тебя рвет башню и ты пытаешься на меня надавить отзывами - пробляма твоя, ты первый из сотен людей кто чем то недоволен и один из 1000 которому всегда все плохо и интелект а может и просвещенность в сфере ВК настолько малы что от бессилия ты идеш на всякие гадости, кидалой меня называет непонятно откуда поевившийся писюн с получасовой регой на этом ресурсе... либо веди беседу дальше в ICQ и хоть иногда в него посматривай либо просто не пиши в этом топике т.к. нарушаешь правила и правацируешь меня давать тебе ответ и апать фактически свою тему за что и можешь получить бан.

10. kossak

kossak New Member

Reputations:
    0
    Я объявил сразу и кинул Вам ссылку на жалобу в асе. С Вашей аси не отреагировали. На связь не выходил днями никто, хотя статусы менялись.
    Выполните обязательства, а не ведите себя,как дитя малое. От и до. Я пишу только правду. Если эта правда Вас провоцирует, просто выполните работу и я отпишусь, что в конце концов, Вы ответили по обязательствам. Не надо столько эмоций. Я сразу ведь отписался, что Вы вышли на связь.

11. kaktus13

kaktus13 Banned

Reputations:
    0
    Вери гуд.
    Спасибо за проделанную работу.

Продал группу

12. zellz0r

zellz0r New Member

Reputations:
    0
    Покупал у ТС группу оставил хороший отзыв в этой теме.
    Через некоторое время пароль от аккаунта админа группы ( который прилагался вместе с группой) был изменён, а также пароль на привязанное мыло.
    Было это давно. Сегодня мои аккаунту руководителей были удалены из группы.
    Кидок? Если ситуация разрешится, а похоже что нет т.к. ТС не отвечает в аську., то удалю этот пост.

13. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    ответил в ICQ можешь удалять xD

чтобы не быть голословным:

с0mBa1Ne (19:00:18 19/07/2010)
    удачного пользования ;)
    с0mBa1Ne (19:00:43 19/07/2010)
    http://vk.com******* сама группа
    348048832 (19:01:09 19/07/2010)
    ок
    348048832 (19:01:13 19/07/2010)
    спасибо.

И

Code:

с0mBa1Ne (20:08:35 16/09/2010)
    добрый вечер

с0mBa1Ne (20:08:41 16/09/2010)
    в чем ваша проблема?

TYNCANSEEYA (20:09:24 16/09/2010)
    Ну я писал выше

TYNCANSEEYA (20:09:34 16/09/2010)
    что пароль от аккаунта и от мыла был сменен

с0mBa1Ne (20:09:40 16/09/2010)
    в отошел писали

TYNCANSEEYA (20:09:48 16/09/2010)
    теперь мои аккаунты удалены из администрации группы

с0mBa1Ne (20:09:48 16/09/2010)
    вы у меня аккаунты брали?

TYNCANSEEYA (20:10:01 16/09/2010)
    я покупал группу+ к ней давался аккаунт

TYNCANSEEYA (20:10:37 16/09/2010)
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2347073&postcount=115

с0mBa1Ne (20:10:39 16/09/2010)
    оО хм... я много групп продал. Что не так с вашей? в течении месяца я вам даю гарантию

TYNCANSEEYA (20:10:41 16/09/2010)
    тут всё написал
    Я могу привести как минимум 10 причин по которым могла уйти группа к другому хозяину и о всех можешь почитать в этом же разделе форума.
    Ну а если без шуток то поищи на форуме по тем кто еще продает группы может она и ушла от них. Я часто продаю группы но вчера и сегодня продал все остатки от 1 до 27к населения, до 5к давал в подарок или бонусом, или в обмен еше на какую услугу, а чтобы реселлить какойто товар оно мне просто "на пол не упало" :)
    З.ы. дальнейшая переписка либо ЛС либо ICQ, по запросу могу дать телефонный номер или скайп

14. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    АП! Принимаем заказы, буду после 15 по МСК. Спам по критериям в ЛС и на Стену только сегодня по 100 рублей за 1000 сообщений

15. Astanid

Astanid New Member

Reputations:
    0
    Предоплату за пробный заказ взял. работу выполнил только на 20%. по техническим причинам. прождал я две недели. в аське ответа нет. возврата предоплаты нет

16. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    Сервис потихоньку возобновляет свою работу, ждем ваших предложений.

17. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    ТС барыга: http://www.freedomscripts.org/index.php/content/show/id/35

ТС кидало: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=189957238088

18. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    А вы сударь школьник, не перенесли вчера марального унижения в топике про фейк и решили нагадить, ну не тут то было :) Вопрос с якобы барыжничеством решен и притензий ко мне не имеют, а 1 блек на ВМиде так это мы сейчас синхронно повесим на ваш ВМид просто обзор вашей адекватности из вышеупомянутых постов... Так что угомоните свой талант и наслаждайтесь плодами ваших усилий :Р
    + дела со мной не имели а значит в теме купли\продажи правоцируете ТопикСтартера на ложные аппы темы, модеры прошу обратить внинмание на данное нарушение, а Deathroot больше не писать (есть вопросы пишите в ЛС или ICQ)

*/ ТС однозначно точно нарушитель правил. АП раз в 3е суток после последнего поста в теме.
    P.S. Правила торговых разделов https://forum.antichat.ru/thread200578.html, про АПы пункт 2.2
    Предупреждение.

#98 PaRaBe1LuM, 4 Dec 2010
    Last edited by a moderator: 4 Dec 2010
  19. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    появились новые возможности.

20. K1taec

K1taec Member

Reputations:
    10
    с человеком работал, характеризую только с лучшей стороны, спасибо за сделки!

Loading...