Поставь ей ультиматум,пока не начнёт нормально питаться,ты тоже не будешь хавать..Иногда помогает.Девушка хуже упёртого осла,пока подсрачник не влепишь,не тронется
Приготовь что-то вкусное, и начинай пафосно перед её лицом это вкусно поедать, и облизываться. Ах да, ТС, не обижайся, но она - тупая.
На счет фитнеса. Она ходит на танцы, на классику. Я думаю ей там хватает... kiper_light, нет, не курит она.
Ну вот... Она такая, какая есть.. 2 Godfather Bulan, вот именно что она хочет похудеть до такой степени, пока не решит, что ей уже достаточно... Речь по поводу того, что она и так отлично выглядит я уже говорил.
нихуя ты о_О А вообще - скажи ей, что это её дело. Примерно так: "Хочешь худеть? Пожалуйста. Но знай, что я буду тебя люблю такой, какая ты есть." Вдруг поможет
Вы тут о живом человеке рассуждаете как о собачке.... Своди к врачу, посади на диету... Да нельзя так у нее тоже есть голова и вконце концов последнее решение будет за ней... Нужно найти суть. Найди суть, почему ей надо худеть? узнай об этом, потом ищи выход
я тебе серьезно говорю. Пока он обращает на это внимание - она будет отстаивать сою позицию и "худеть"
Barsik, не пьет. Барс, я серьезно. Алкоголь в пустой желудок заливать слишком жестоко, я думаю. a-l-e-x23 хорошую идею подкинул. Попробую мотивировать этим.
Не думаю. У них же там нету "Так, 500 таких-то ударов по груше, без перерывов!", а потом ещё "100 приседаний, и хоть умри тут". Наглядный пример был на мне же, когда я не худой с детства начал ходить в тренажерку. За ~2 недели я похудел очень здорово, при том же режиме питания(никогда не ограничивал себя в еде). Единственный минус - после занятий я с трудом вставал с дивана, поэтому и забил. Я понимаю, что она девушка, но если очень хочется...