/Alex/, да поставь условие, самый проверенный вариант. Если не прекратит маяться хернёй, просто перестань с ней видеться, как-то общаться. Будет и тебе и ей ебано (если любите/привыкли друг к другу), но начнёт кушать P.S. Моя бывает тоже не ест, просто потому что лень готовить. Иногда готовлю ужин, кушает с удовольствием, но с этим главное не переборщить, иначе набалуется
Я уговорил ее съесть яблоко!!! Думаю дальше дело пойдет проще! Всем спасибо, кто помог! Некоторые посты, особенно на первых трех страницах, очень помогли!! ухх
Ты поаккуратнее с уговариваниями, из голодовки надо выходить по умному, иначе угробит желудок. Гугли в общем, что можно есть, а что нельзя.
у меня знакомая от этого коньки откинула( самое обидное, внешне вполне нормальная была, не толстушка.
ну хз, может запахи?) покупай только мах каллорийную еду) хз) вызови ей врача наконец который ей скажет что и как типа скажи ей то что если будет хотеть рожать то в маленьком тазе будет мега больно, кстати это правда,она даже не родит сама - 100% а то что больно будет) и скажи что типа худые набирают боольше чем они могли весить) когда-либо както так
Для меня физически не возможно 4 дня не есть.. Так и хочеться съесть чтонибудь съедобное)) Скажи то что человек после 5 дней голодания умерает. И пусть выберает жить ей или умерать.
Где-то в сети есть Рип с одной телепередачи, там показывали моделей которые вечно сидят на диетах и к чему это все в результате приводит - зрелище ужасное, думаю должно вставить МосК на место (поищи мож найдеш)
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях. ТС, просто на всякий случай..
morty10, а лицо почему не худое и по цвету не подходит, а?7777 Фотошооооп и трусы в пэинте нарисованы
так реально, девушка не станет стройнее от того, что она ничего не аст нужно есть, но в меру, а именно, ни 3 раза в день по 2 тарелки супа - а, чаще и мелкими порциями. скажи, что она тебя не будет интересовать как девушка, если будут продолжать "голодовку"