После её воздержания, не суйте ей сразу много еды, а то будите ночами не спать, рядом с ней в больнице.
Этот беспредел закончился вчера около трех ночи. Под чутким контролем съела 2 бутерброда с колбасой Все началосьс яблока.. Под угрозой разрыва отношений.. п.с. родители ее знали что она не жрет ничего, сами сделать ничего не могли.
Dr1ver, по е...у будешь своей девушке давать прежде чем советовать, я это вообще не рассматриваю. Одного такого умного как ты уже встречала, нах вы такие нужны если мозгов справиться без этого недостает? Я пишу с точки зрения как раз женщины. Если меня к чему-то принуждать - я порву все и вся, сделаю так что и мне и всем остальным будет плохо, то к чему принуждают как раз делать не буду ни в коем случае, но уже исключительно из принципа. И кстати, на ачат я пришла из-за такого мудака который полагал что девушка должна вышивать крестиком и не лезть куда не просят. ЗЫ: тема как специально в пику мне, я хочу ЖРАТЬ!!! Покормил бы кто(((
Буквально недавно по НТВ показывали передачу про диеты) Найди ее и дай ей посомтреть.. там ученый рассказывал что при голодовке организ прибывает в шоковом состоянии и вырабатывает 2 вида белка. Когда она сходит с диеты организ боясь что такое повторится начинает экстренно набирать съеденные жиры с запасом.В итоге после недели голодовки за пару дней можно еще несколько кило набрать,но уже чистого жира(((
сам главное питайся, а о девушках не думай ... их на планете 3 миллиарда, выкинуть если старух и детей, то получится 1,8 миллиардов, выкинуть страшных и деффективных, а так же по каким либо причинам тебе не подходящих по расовым, религиозным или политическим взглядам, то тем не менее остаётся ещё порядка 0,5 миллиарда вполне приемлимых самок