)))) ну вот вы все сказали что это все неправильно и это нужно менять, и что дальше?)) где активные действия с вашей стороны, кроме сабжа в этой теме? вы продолжаете также сидеть за своим компом, ходить на работу\домой и т.д.) все всё понимают, что они делают не правильно, но ничего поделать не могут. или вы хотели обсудить это здесь, и чтобы Россия изменилась?
Ну вообще-то мы лишь защищали своих граждан, у нас не было цели какие проповедует США - свержение режима. А кем ты себя считаешь?
Мда.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%A1%D0%91_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E Всё, этого достаточно, чтобы выбросить такую книжку на свалку.
При этом они не добились того что хотели - независимого от России исламского государства. А РФ в свою очередь не допустила отделения этой части страны. Помимо этого уровень экстремизма существенно снизился. То есть ежедневно не угоняют русских людей в рабство, не режут головы перед видеокамерами и не выступают по тв с обращениями к западу, мол "У России надо отобрать ядерную дубинку", как Масхадов перед второй чеченской. Даже посчитать экономически - спонсировать в двойном объёме, пока население не обновиться, куда дешевле чем вести войну, тем более явных причин для войны и нет.
До боли надоевшая фраза: Хочешь изменить мир? начни с себя. Сам так же даешь\берешь взятки,на работе,на учебе, это норма жизни в России,и ее изменить либо революция(не голубая,а с пистолетами и кровью),либо крах ее самой.
за 20 лет создали искусственный этнос, назвали его "россияне" ... мне с ним не по пути сам по национальности немец наполовину, наполовину татарин, мои предки живут на этой земле сотни лет, воевали во всех войнах, род свой знаю до 5го деда, кто я теперь х.з. считал себя всю жизнь Русским, ну уж никак не "россиянином" зы: Qwazar, а кто тебе сказал, что они хотели независимости то? Ты карту глянь, они не выживут независимыми, там ресурсов нет а второе ... пока у них обновится, в рашке вымрут половина алкоголиков и голодных, то есть они то обновляются, а вот ты умираешь. Вот такие алгоритмы.
смысл этой темы какой? ды, всё везде куплено, да почти все продажные, да страны в жопе, да нас пресуют и будут пресовать, не хочешь чтоб тя пресовали, копи денег и в думу, или иди на юриста и зубри законы.... это система, и система эта создана еще до нас не система зависит от тебя - а ты от системы
Дык как бы Дудаев в 91м провозгласил независимость, и требовал её признания. Нет такой страны "рашка". А Россия скорее вымрет, если революция и раскол произойдёт. В 90е США постеснялись войска вводить и просчитались, второй раз такой ошибки не допустят.
тема в том, что коррупция единственный сдерживающий фактор от развала рф, как только он будет уничтожен. северные территории будут: а) исламизированы ( это спасёт Русский язык и этнос ) б) поглощены банковскими кортелями ( ну тут разумеется ждёт участь американских индейцев или негров ) в) ... нет варианта "в" ) Qwazar ... провозгласить независимость и реальная независимость вещи разные. Ты знал что им из бюджета рф бабло перечисляли все 90е годы, зарплаты, пенсии и дотации. Аэропорт Грозного работал как аэропорт РФ ( международный ), поезда шли через Чечню ( хотя их там и грабили ). Дудаев был далеко не глуп, не отделялся он от рашки никогда. Так понты колотил и не более того.
Разумеется, мы же их независимость не признали. Признали бы, не было бы этих обязательств, но и потеряли бы регион, что было неприемлемо. Кстати распространённая тз, мало того, слышал мнение что не нужна была ему никакая Ичкерия, он просто просился поближе к кормушке, а его не поняли.
А ведь всё идет с верхов..... Какая власть такие и люди Если власть зажирается то люди беднеют Тут я недавно отлип от компа, включил телек и ох*ел изнь меняется....демонстрации и и т.п Россия поднимется при массовых репрессиях...т.к половину чиновник растреляют в первый же месяц Я даже Сталином горжусь.....хоть у него и были свои глупые и необоснованные идеи и он делал все по своему , но люди верили в него + благодаря его руководству великая держава СССР победила войну Какой бы он не был народ внего верил....
вы не понимаете видимо господа пофик кто и что пишет, безразницы про кого ... если начать это читать, то только в дебри их и склоки залезать, я повторяю есть только две национальности-партии: 1. хозяева 2. рабы можете на красный манер переписать: 1. богатые 2. бедные _________ но разница в том, что богаства как такого ни у кого нет, оно переходящее ( пример явный Чичваркин и другие рейдерские операции ) Так что завязывайте вы с этой ерундой, пошли лучше нубов по интронету погоняем )))
выгляжу я крепким чуваком, но не в этом суть, а в том, что мне это не надо. какие менты? я ничего не нарушаю такого, что ко мне могут доебаться менты. Я даже пиво в парке не пью, не люблю я этого.. Я больше скажу - я гопников ниразу не встречал. Может быть это потому, что я не шляюсь в 12 ночи по этому ебанутому городу? твой ник говорит о твоём возрасте. вот вырастешь и поймёшь, что чиновники будут первыми, кто съебётся при опасности. да они вообще могут не двигаться, кто до них достанет-то? бредовая фраза. я не хочу менять мир, я просто при первой возможности уеду жить в другую страну. Где не нужно давать взятки по тому, что и так всё нормально делается.
Сомневаюсь что ты старше меня ... Хочешь защищать свои интересы получай юридическое образование и ходи в спорт зал... когда мне положили 100$ и револьвер в коляску еще сказали что такая классная вещь как бег трусцой который изобрели в 19в. иногда эффективней 100$ и револьвера.
Government, ты уверен что тебе поможет юрист? )) Посмотри на ситуацию с Речником, там каких только юристов не было ... по факту что имеем: приехали ночью трактора и начали ломать дома мне впринципе безразницы кто там прав или кто не прав, этот момент меня несколько насторожил ... исходя из этих методов, неужели у тебя есть какие то надежды на юристов, закон, суды и т.д. если закон (!) исполняют по ночам военизированные формирования. Я даже с тобой спорить не буду, если ты возразишь, ибо если это не понятно, то извини, друг ... мне сказать будет тебе нечего.
Вобще вам руским грех жаловатся,вот на Украине не то что работу не найдешь,а и у себя дома замерзнуть насмерть легко можешь,а про то что такое горячая вода из труб,там уже почти все забыли.