Корупция, беспредел...

Discussion in 'Болталка' started by (Dm), 4 Feb 2010.

1. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ))))
    ну вот вы все сказали что это все неправильно и это нужно менять, и что дальше?))
    где активные действия с вашей стороны, кроме сабжа в этой теме?
    вы продолжаете также сидеть за своим компом, ходить на работу\домой и т.д.)
    все всё понимают, что они делают не правильно, но ничего поделать не могут.

или вы хотели обсудить это здесь, и чтобы Россия изменилась?

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ну вообще-то мы лишь защищали своих граждан, у нас не было цели какие проповедует США - свержение режима.
    А кем ты себя считаешь?

3. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    корРупция пишется)сорри за оффтоп

4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Мда..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%A1%D0%91_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E

Всё, этого достаточно, чтобы выбросить такую книжку на свалку.

#44 Rebz, 4 Feb 2010
    Last edited: 4 Feb 2010
  5. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    При этом они не добились того что хотели - независимого от России исламского государства. А РФ в свою очередь не допустила отделения этой части страны. Помимо этого уровень экстремизма существенно снизился. То есть ежедневно не угоняют русских людей в рабство, не режут головы перед видеокамерами и не выступают по тв с обращениями к западу, мол "У России надо отобрать ядерную дубинку", как Масхадов перед второй чеченской.

Даже посчитать экономически - спонсировать в двойном объёме, пока население не обновиться, куда дешевле чем вести войну, тем более явных причин для войны и нет.

6. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    До боли надоевшая фраза:
    Хочешь изменить мир? начни с себя.
    Сам так же даешь\берешь взятки,на работе,на учебе, это норма жизни в России,и ее изменить либо революция(не голубая,а с пистолетами и кровью),либо крах ее самой.

7. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    за 20 лет создали искусственный этнос, назвали его "россияне" ... мне с ним не по пути
    сам по национальности немец наполовину, наполовину татарин, мои предки живут на этой земле сотни лет, воевали во всех войнах, род свой знаю до 5го деда, кто я теперь х.з. считал себя всю жизнь Русским, ну уж никак не "россиянином"

зы: Qwazar, а кто тебе сказал, что они хотели независимости то? Ты карту глянь, они не выживут независимыми, там ресурсов нет :)
    а второе ... пока у них обновится, в рашке вымрут половина алкоголиков и голодных, то есть они то обновляются, а вот ты умираешь. Вот такие алгоритмы.

#47 Нулевой_Байт, 4 Feb 2010
  8. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    смысл этой темы какой?
    ды, всё везде куплено, да почти все продажные, да страны в жопе, да нас пресуют и будут пресовать, не хочешь чтоб тя пресовали, копи денег и в думу, или иди на юриста и зубри законы....
    это система, и система эта создана еще до нас :eek:
    не система зависит от тебя - а ты от системы :eek:

9. Qwazar

Reputations:
    587
    Дык как бы Дудаев в 91м провозгласил независимость, и требовал её признания.
    Нет такой страны "рашка". А Россия скорее вымрет, если революция и раскол произойдёт. В 90е США постеснялись войска вводить и просчитались, второй раз такой ошибки не допустят.

#49 Qwazar, 4 Feb 2010
  10. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    тема в том, что коррупция единственный сдерживающий фактор от развала рф, как только он будет уничтожен. северные территории будут:
    а) исламизированы ( это спасёт Русский язык и этнос )
    б) поглощены банковскими кортелями ( ну тут разумеется ждёт участь американских индейцев или негров )
    в) ... нет варианта "в" :))

Qwazar ... провозгласить независимость и реальная независимость вещи разные. Ты знал что им из бюджета рф бабло перечисляли все 90е годы, зарплаты, пенсии и дотации. Аэропорт Грозного работал как аэропорт РФ ( международный ), поезда шли через Чечню ( хотя их там и грабили ). Дудаев был далеко не глуп, не отделялся он от рашки никогда. Так понты колотил и не более того.

#50 Нулевой_Байт, 4 Feb 2010
  11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Этого аргумента достаточно. А ты больше Березу слушай..

12. Qwazar

Reputations:
    587
    Разумеется, мы же их независимость не признали. Признали бы, не было бы этих обязательств, но и потеряли бы регион, что было неприемлемо.
    Кстати распространённая тз, мало того, слышал мнение что не нужна была ему никакая Ичкерия, он просто просился поближе к кормушке, а его не поняли.

#52 Qwazar, 4 Feb 2010
  13. KENT1994

KENT1994 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    А ведь всё идет с верхов.....
    Какая власть такие и люди
    Если власть зажирается то люди беднеют
    Тут я недавно отлип от компа, включил телек и ох*ел изнь меняется....демонстрации и и т.п
    Россия поднимется при массовых репрессиях...т.к половину чиновник растреляют в первый же месяц

Я даже Сталином горжусь.....хоть у него и были свои глупые и необоснованные идеи и он делал все по своему , но люди верили в него + благодаря его руководству великая держава СССР победила войну

Какой бы он не был народ внего верил....
    :) ;) :cool:

14. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    вы не понимаете видимо господа :)
    пофик кто и что пишет, безразницы про кого ...
    если начать это читать, то только в дебри их и склоки залезать, я повторяю есть только две национальности-партии:
    1. хозяева
    2. рабы
    можете на красный манер переписать:
    1. богатые
    2. бедные
    _________
    но разница в том, что богаства как такого ни у кого нет, оно переходящее ( пример явный Чичваркин и другие рейдерские операции )

Так что завязывайте вы с этой ерундой, пошли лучше нубов по интронету погоняем )))

15. AFoST

AFoST Elder - Старейшина

Reputations:
    176
    Немного не в тему, но очень хочется поделиться. Читаю просто сейчас.
    (с) Акунин "Алтын-Толобас"

16. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    выгляжу я крепким чуваком, но не в этом суть, а в том, что мне это не надо. какие менты? я ничего не нарушаю такого, что ко мне могут доебаться менты. Я даже пиво в парке не пью, не люблю я этого..
    Я больше скажу - я гопников ниразу не встречал. Может быть это потому, что я не шляюсь в 12 ночи по этому ебанутому городу?

твой ник говорит о твоём возрасте. вот вырастешь и поймёшь, что чиновники будут первыми, кто съебётся при опасности. да они вообще могут не двигаться, кто до них достанет-то?

бредовая фраза. я не хочу менять мир, я просто при первой возможности уеду жить в другую страну. Где не нужно давать взятки по тому, что и так всё нормально делается.

#56 mr.The, 4 Feb 2010
  17. olegator

olegator Member

Reputations:
    0
    Эх Россия матушка...:)

18. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Сомневаюсь что ты старше меня ... Хочешь защищать свои интересы получай юридическое образование и ходи в спорт зал... когда мне положили 100$ и револьвер в коляску еще сказали что такая классная вещь как бег трусцой который изобрели в 19в. иногда эффективней 100$ и револьвера.

19. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    Government, ты уверен что тебе поможет юрист? :)))
    Посмотри на ситуацию с Речником, там каких только юристов не было ... по факту что имеем:
    приехали ночью трактора и начали ломать дома

мне впринципе безразницы кто там прав или кто не прав, этот момент меня несколько насторожил ... исходя из этих методов, неужели у тебя есть какие то надежды на юристов, закон, суды и т.д. если закон (!) исполняют по ночам военизированные формирования.
    Я даже с тобой спорить не буду, если ты возразишь, ибо если это не понятно, то извини, друг ... мне сказать будет тебе нечего.

20. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Вобще вам руским грех жаловатся,вот на Украине не то что работу не найдешь,а и у себя дома замерзнуть насмерть легко можешь,а про то что такое горячая вода из труб,там уже почти все забыли.