Приглашения в группы Если вам нужна качественная раскрутка группы вк Работаем грамотно, чисто. Возобновили работу. Снова принимаем заказы. Предпочительна работа с крупными клиентами. Цены: 1000 приглашений - 250 рублей 10000 приглашений - 2300 рублей 100000 приглашений - 20000 рублей 1000 гарантированных участников (с инвайта) - 1500 рублей Выхлоп от наших приглашений может достигать 30-40% вступивших. Аудитория, которую мы приглашаем крайне лояльна к аккаунту, от чьего имени идут приглашения. Аккаунты свои, мы не воруем и не рассылаем спам. Пользователи вступают самостоятельно, те, кому интересна ваша группа. Пример: Вы заказали 10000 приглашений, в группу могут вступить 3000 приглашенных. (Зависит от тематики группы) Сделать заказ: Пишите в ICQ 679591160, Skype: [email protected] Пример заказа: слова: привет, я с ачата ссылку на группу количество Примечание: Принимаем webmoney (BL 22), Яндекс.Деньги
Человек адекватен , все гуд, мне все зделал все в лучшем виде, и дальше с ним работаю......Рекомендую
Спасибо большое.заказал оформление группы, ребята работают на ура что с приглашениями что с оформлением еще и проконсультировали как двигатся дальшепродолжаем работать. молодцы, так держать!
Заказывала оформление и раскрутку, группу под ключ, Выполнили все в кратчайшие сроки! Безумно довольна! Всем буду советовать впредь
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество =) Очень приятные и адекватные люди! Оба Саши =)) но разного пола)))
Только что заказал, народ идет, очень доволен. Отличная работа, люди вежливые, ответили быстро, отчет предоставлен. Буду так раскручивать каждый проект. P.S. а - отдельное спасибо за 1к бонусных приглашений)
Заказал для старта 30 к. Все прошло лучше, чем ожидал. Впредь буду работать с ребятами. ЗАказал оформление, отпишу что да как.
Подтверждаю вышенаписанную информацию. ТС работу выполняет качественно и оперативно, буду обращаться ещё.