Хмы... да ребята ступили, так ступили Не помню где читал, лет пять назад, что в соответствующих органах существовала планка ущерба, через которую переходить нельзя, ( допустим на тот момент было 300$). То есть хакери-хакери, но меру знай.... людей в таких службах было не много, и на мелкие правонарушения просто закрывали глаза, брались только за крупные дела. Если ты наносишь существенный ущерб своими действиями, то к тебе придут не простые менты, от них не открутишься, простым разбитием молотком своего харда! Не знаю как сейчас, но думаю что также, потому что настоящих профи в спецслужбах не много, (зарплата маленькая), их переманивают в крупные богатые коммерческие структуры, где платят бешеные деньги за их умения и знания. И ещё я тоже оказывался в подобной ситуации, и хочу сказать это оооооочень неприятное чувство, когда где-то запалился, и знаешь, что оставил следы и теперь только вопрос времени, когда за тобой придут брррры... С тех пор поумнел, и понял, что проще и умнее договориться с провайдером\хостером\фирмой и кем либо и рассказать про багу или что есть ... в 99% к тебе отнесутся благосклонно и даже поощрят или выплатят вознаграждение (мне выплачивали) Так, что люди сначало думайте, а потом делайте, бесплатно НИЧЕГО не бывает, за все приходится платить, рано или позно, так или иначе !
Мля, а провайдер че так долго тупил, спецом чтоль делал, что бы потом штрафы крупные брать? Вообще ребят бесплатный инет это х, сам раньше сидел часто, хотя нас ни кто не брал по этому поводу, видимо везло. Вообще пздц какой то, может ещё полобласти пересажать.
1) он знал закон, но не знал о том что это ворованный логин, т.к. неизвестное лицо на форуме ввело его в заблуждение 2) нет там группы лиц и в помине maxster никаких планок нет
ога, я спиздил вещь, ну я не считаю себя виноватым, я же не знал что кража - уголовное преступление. санджур не тупи
я допустил ошибку, надо было написать: приведу простой пример, к тебе на улице подошел незнакомый человек и дал пульт, сказав "нажми через 5 минут, я бы сам нажал, но мне надо срочно уезжать", ты подождал и нажал, и рядом с тобой взорвался дом но ты не знал и не мог знать к каким последствиям приведет нажатие на кнопку, следовательно твоей вины нет
Так можно сделать со всем. Но зачем ментам искать того, кто дал тебе пульт, если можно посадить тебя? Зачем искать того, кто дал тебе тот логин от инета, если юзал то ты... и посадить тебя? Они всегда найдут статью\предлог\факт для того, чтоб ты был крайним в ситуации, если им так легче и нужно =\
как раз поэтому от ментов ничего не зависит и решение за судом, там люди получают довольно хорошую зарплату и медленно, но верно делают свое дело, если в судах низшей инстанции еще бывают ошибки, то чем выше тем ошибок меньше, следовательно можно подавать дело на апелляцию, а при таком раскладе почти 100% что все сошло бы с рук ) дело в том что если осуждать людей только в тех случаях, когда есть нормальная доказательная база, то тогда получится что никто никогда не сядет, а у нас итак 4млн официально регистрируемых преступлений в год( по офф. данным , на самом деле их минимум 10-15млн.), так что сажать кого-то надо, а тут можно и руководствуясь интуицией все решить, т.к. ясно что чел виновен
адвокат поменьше разговаривать вообще менты хорошими не бывают,но они тоже люди-психология,слабости вот так игры в детство и заканчиваются мыслепроцесс вообще хорошо действует в условиях-попа на углях
я куєю тут посмотреть пол ачата с того города в котором мясокомбинат раскрутили и репутацией по пол к. люди отзовитесь.