Итак, как вы уже поняли мы будем восстанавливать пароль от ICQ. Сохранен пароль в QIP 2005 Build 8095, на других буилдах я думаю тоже сработает, но не с QIP Infium RC4 Build 9032. Может на более ранних версиях Infium… не пробовал. Это нам понадобится: 1)ArtMoney, я использовал SE v7.17 у этой версии очень большой функционал. 2)Любой живой номер ICQ от которого нам известен пароль. Приступаем. 1)Запускаем QIP, добавляем номер, вводим пароль, ставим галочку сохранить. 2)Подключаемся, ждем пока загрузятся контакты, отключаемся, выходим. 3)Запускаем ArtMoney, идем: “Настройки”>”Основные”>”Показывать процессы”>”ВСЕ”; “Настройки”>”Поиск”>”Тип процесса”>”ВСЕ”>жмем“OK”. 4)Запускаем QIP, прежде чем он начал подключатся выбираем наш номер: 5)Переходим в ArtMoney выбираем процесс “[qip]”. 6)Жмем “Искать” ”Искать>Точное значение” ”Значение>пароль от нашего номера” ”Тип>ВСЕ” ”Диапазон адресов>ВСЕ” Жмем “ОК” 7)Нашел одно значение, жмем на красную стрелку, найденное значение переносится в право, там жмем правой клавишей на нем:”Больше”>”Искать”>”Искать указатель не этот адрес”>”OK”. 8)Нашел 2 указателя, жмем на зеленую стрелку, эти значения переносятся в право. Если нашел только один надо закрыть QIP с ArtMoney и проделать все вышеперечисленное заново. 9)Итак, у нас 3 найденных указателя, в колонках “Значение”и “Адрес” символы у них одинаковые: 10)Переходим к QIPу, выбираем вместо нашего, тот от которого забыли пароль: 11)Возвращаемся в ArtMoney и видем что у одного из указателей сменилось значение, это и будет забытый пароль)) П.С. Можно на будущее сохранить этот указатель, он будет актуален в любое время. П.П.С. Если вы забыли пароль не от одного, а сразу от нескольких номеров то проделываем все тоже самое с 10) пункта. Вот ArtMoney. Всем удачи bymugen.