Ну яч помню баловался и на джва вирус писал.. На пхп майл бомбер писал.. А на делфи я пытаюсь немного кодить но пока не получаеться...
Mertvii-Listopad Участник форума Регистрация: 17.03.2006 Сообщения: 126 Провел на форуме: 1 День 2 Часов Репутация: Ламер (-6) ±
Репа играет роль и очень большую.. Просто кто то с этого форума испыытывает ко мне личную неприязнь и понижает мою репу
вотд "ВЫ" ВСЕ" туДт неипаЦЦоа кацкеры акуенные пля бля ннах, ДА ГРОШ ВАМ СЦУКО ЦЕНАМ ГАМНМЁПБЫ_БЛЯ!!!!!!! чтво вы сцуко ичзя строите? а? да вас бля в живую не то что бить жалко, вас обосцать не каждому чувство собственного достоенства позволит бля, задроченно-заёбанные-пидарасты бляя ннах бля, слов бля недт, как только выучило дерьмо ЦЫ++ так и начало еблом крутить да цены +совать, И ЧТО ТЫ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ А? ЗЫ БЛЯ читал данную тему сцуко задп нехвататет, вот я бля нехуя в с++ не фарю, и что бля? и встречю я "тебя" на улице уёбка очкастого, и что с тебя останеться? а? блЯ? задумайся сцуко пидаастТ ГНИЛОЙ БЛЯ попадёш сцуко на зпез за тот же взлом аси, заёбешся хуи проглоченные считать! я тебе сцуко клянусь, хацкер "ты" н в ротд ибанный, что буду пиздеть кажлого очкарика бля
Ну всё, докатились. Чукотские падонки атакуют... Откуда ты придурочек тут взялся только? а?))) зы: Кстати, не понимаю я этого падонского стиля "кацкеры акуенные пля бля ннах" - зачем так каверкать язык. Этот минталитета -1 должно быть, чтоб так писать и говорить. Если ты встретишь меня на улице, то ты уже домой не вернёшься грустно, но правда.
Scroll999, а ты меня встреть, я тебе глаз то на жопу натяну! Насую за всех "очкариков" на которых хватило твоего тщедушного тела! Гнида тупорылая, удаффкома начитался, реально по жизни себя почувствовал?! КРУТИ ПИДАЛИ, ПОКА НЕ ДАЛИ! _____________________ Извините, не сдержался...
to all (хто фтанке) даа даа удаффклма., бугагаг бойсцо сцуко малолетнеййе, тойсо ибо как, ЙА начну васз вызегатдь, баксйоры вы БУГАГАГ да навас только со слезаме глянеж, "хацкеры" бугагга моежетйе уже менйа длить по ИП мне по*** бугугага, вас рагапилов малолетних унижал и унижать буду( и не только малолетнихг.ЗЫ политехг, бойтесь рагапилы бугагаг))))
заработай сцуко пару ВИЗ КУПИ СЕБЙЕ ЖЕВАЧКУ БУГАГАГГ РАГАПИЛ! И ТЫ РАГПИЛ СМЕЕШЖ НАЗЫВАТЬ СЕБЙИ ХЭКером? ДА ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! БУГАГА
павтарюсьз.. эту тему я пасезщять более не буду, так "ВЫ"-"рагапилЫ" не представляйте я дла МЕНЯ не какого невшенства, ЙА вас гноил и гноить буду, ЗЫ да а ЗАРА БОТАЙ СЦУАКА МНОГО Wmz РАЗБАГАТЕЕШ БУГАГГАГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГА ЗЫ ИБИТЕСЬФРОТ(С) важудафф
По разгавору понел что Скролл малолетка катороя не умеет разговаривать! Модеры Закрываем Тему и чистим посты!