Есть множество утилит для сброса паролля или изминения на "123" "111" и т д! К примеру: Active@ Password Changer v.3.0 Windows Admin Hack Поищите в рамблере или гугле! Проги не очень тяжелые!
ERD Commander находишь этот диск в инете скачиваешь он в виде iso. Зарворачиваешь на cd диск, грузишься с него и меняешь админский пароль на машине. Так пароли меняют в самом микрософт. ERD Commander вообще вещь неплохая.
гыгыг... Плагиатчик. Я это здесь писал уже.... )) Программа реально полезная. Пригодиться может когда угодно.
Вот если бы вы линк ещё дали на этот ERD commander, то цены бы вам не было... Я что-то не нашёл в сети нормальную версию. Воть.... Помогите tclover'у =)
ИМХО, ты не искал... гыгыггы http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=erd-commander+%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC - вторая ссылка. Правда качать не пробовал.
Да, видео конечно занимательное(хотя я давно об этом знаю), но вот что интересно. Делают-то они всё это из под админа!!!... а вот что делать если у человека вообще доспупа ко всему этому нет...?! (Я иммею виду вход и вин.)