Всем доброго времени суток Куплю страницу ВК: Рейтинг - от 2000 Друзей - не важно Подписчиков - не важно Подарков - не важно, но желательно что бы были Обязательная смена имени и фамилии Страница не должна быть привязана к телефону С вас гарантии честности и порядочности! С предложениями гоу в ПМ (цена, гарантии, как с вами связаться и линк на страницу ВК ) Имею аттестат продавца WMT с BL более 130 Всем спасибо за внимание.
Куплю: 5-значный id 6-значный id Подарки/рейт достижения в тюряге и прочее не важны. Без активации на телефон, с мылом. ICQ: 953-215
Добрый день товарищи. - Нужен аккаунт в контакте от 20000 тыс рейтинга. - Обязательно с мылом и без привязки к телефону. - id не важен. - Желательно был бы без имени или возможность смены его. - Общий рейтинг от 20000 тысяч. P.S. Можно поменьше (смотря что есть). ЖДУ ВАШИХ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ! ! ! 453922636
Продам страницу: Рейтинг: 378 Подарки:66 Друзья: 2379 (Можно удалить и перевести в подписчики) Подписчики: 393 На акке несколько групп численостью 2-4 кк. + Акк вкачан в тюряге.(97 уровень) Писать в ICQ: 723994 Куплю 5-ти знак. Подарки/рейт не важны. С полной перепревязкой на меня. ICQ: 723994
5 id XXXXY - 50$ [пол М, mail, привязка моя] 6 id XYXYXY - 30 $ [пол Ж, mail, без привязок] XYYXXY - 30 $ [пол М, mail, без привязок] работа через гаранта, за ваш счет или по полной предоплате. торг в аське icq: Ч8ЧЧЧ8 или 999б99
Продам страницы, с красивыми, короткими id в наличии след. id *первая цифра скрыта, полностью номер можно узнать в icq Все страницы продаются с мылом и БЕЗ привязки к телефону!!! По всем вопросам писать сюда: 703067
срочно куплю аккаунт с друзьями от 4 тыс (желательно друзья не боты а активные люди из МОСКВЫ) буду брать в больших колличествах. рейтинг,подписки,подарки,голоса и прочая чушь не нужна. если у кого есть Icq 586666026 з.ы если нет отзывов на ачате сразу пишите мне и гаранту или акк вперед , тем у кого отзывы могут не волноваться, школьники с накрутками в фвчит лесом!
Продам страницы, с красивыми, короткими id в наличии след. id *первая цифра скрыта, полностью номер можно узнать в icq Все страницы продаются с мылом и БЕЗ привязки к телефону!!! По всем вопросам писать сюда: 703067
Продам короткий id Маска: XYZA (четырехзначный) Пол - Женский Друзей - 8700 Заявок - 2500(+300 в день) Подписчиков - 2500 С мылом и перепривязкой мобильного. Цена договорная связь: ICQ 58808885
Доброго времени суток,Ачатовцы. Куплю ваши актив/не актив аккаунты с голосами. То есть,на одном аккаунте допустим 100 голосов.Чтобы не было такого что 100 голосов на 100500 аккаунтах. Минимальное количество голосов на ОДНОМ аккаунте - 50. Пишите - 111333621.О цене договоримся.
Продам акк с рейтингом 2339 Пол - женский Друзей - 10000 Подписчиков - 2938 подарки 107 Перепривязка на ваш телефон . Гарантии , BL 62 перс Цена 1000 руб Связь: ICQ 400581188