Доброго времени суток. Куплю много страниц от 5 к друзей Рейтинг и всё остальное особой роли не играет ! жду ваших предложений Ася 405 064 592
Продам страницу: Рейтинг: 378 Подарки:66 Друзья: 2379 (Можно удалить и перевести в подписчики) Подписчики: 393 На акке несколько групп численостью 2-4 кк. + Акк вкачан в тюряге.(97 уровень) Писать в ICQ: 723994
Продам страницы, с красивыми, короткими id в наличии след. id *первая цифра скрыта, полностью номер можно узнать в icq Все страницы продаются с мылом и БЕЗ привязки к телефону!!! По всем вопросам писать сюда: 703067
Доброго времени суток. Куплю много страниц от 5 к друзей Рейтинг и всё остальное особой роли не играет ! жду ваших предложений Ася 405 064 592
Доброго времени суток, ачатовцы! Продам свой личный аккаунт Вконтакте, который я уже около месяца назад удалил. Привязан к моему мобильному, перепривязка на Ваш. Рейтинг: 4203, при том, что все поля пустые Подписчики: 16 579 Рейтинг с 2009 года, покупной. На аккаунте нет ничего, кроме Ф.И. Подписчики все реальные, добавлялись в друзья в свое время. Оплата: Webmoney, BL: > 60 (Персональный аттестат на мое имя, т.е. владельца странички. Открою доступ к персональным данным дабы вы убедились, что я её настоящий владелец.) Страничку удалил уже 2 месяца назад, включая всех друзей, ибо сидение вконтакте сильно угнетает. Имя никогда не менялось, т.е. мои личные данные, которые админы с радостью изменят. Собственно жду покупателя, гарант приветствуется + можно по скайпу поговорить. Цена 1500 рублей, кто успеет прошу в стучать в ICQ: 560555065
1. http://vkontakte.ru/id154773008 - мужской 2. Друзей - 10к, группа - 12к - http://vkontakte.ru/club32562911, паблик - 13к - http://vkontakte.ru/public32562950. Подписчиков - 4к. 3. Привязка к номеру. 4. ICQ - 550003649 5. ЗА 1к любого показателя берите 50 рублей, возможен торг. 6. Аттестат продавца, можно с протекцией. Полная перепривязка на ваш номер.
5 id XXXXY - 50$ [пол М, mail, привязка моя] 6 id XYXYXY - 30 $ [пол Ж, mail, без привязок] XYYXXY - 30 $ [пол М, mail, без привязок] работа через гаранта, за ваш счет или по полной предоплате. торг в аське icq: Ч8ЧЧЧ8 или 999б99
Куплю аккаунты 1. М. - с рейтом от 5к. 2. Ж. с большим количество друзей, живой стеной. ICQ 568-567-136
Продам аккаунт с красивым ID Доброго времени суток,Ачатовцы. Продам аккаунт с красивым ID,а именно: vk.com/id2777777* Цена договорная. Акк неактив.Отдаю без мыла( Аккаунт с брута,лежит долго. ICQ:631255707 BL:20 + отзывы.
Продажа аккаунта срочно Доброго времени суток, ачатовцы! Продам свой личный аккаунт Вконтакте, который я уже около месяца назад удалил. Привязан к моему мобильному, перепривязка на Ваш. Рейтинг: 4203, при том, что все поля пустые Подписчики: 16 579 Рейтинг с 2009 года, покупной. На аккаунте нет ничего, кроме Ф.И. Подписчики все реальные, добавлялись в друзья в свое время. Оплата: Webmoney, BL: > 60 (Персональный аттестат на мое имя, т.е. владельца странички. Открою доступ к персональным данным дабы вы убедились, что я её настоящий владелец.) Страничку удалил уже 2 месяца назад, включая всех друзей, ибо сидение вконтакте сильно угнетает. Имя никогда не менялось, т.е. мои личные данные, которые админы с радостью изменят. Собственно жду покупателя, гарант приветствуется + можно по скайпу поговорить. Цена 1500 рублей, кто успеет прошу в стучать в ICQ: 560555065
Куплю не дорого аккаунты Вконтакте, которые активированы по sms, для начала 100 штук. Обращаться на почту [email protected]