Маленький ел бананы и все было отлично, но с некоторых времен после того как съем банан, начинает болеть живот, а потом выворачивает этим же бананом =)
гыггыг... Пару лет назад в школе чай курил, но удержался В основном от бухла, еще бывает когда что-то не то съем )))
Зато кока колла бесплатная ^_^ Меня тошнило как-то года 2 назад. Ходил к подруге в другой дом, а на первом этаже мужик какой-то откинулся и уже разлагаться начал. Соседи не могли больше терпеть и вызвали милицию. Потом приехал бобик с прицепом и тело выносили разложившееся уже. Запах был не из приятных.
/// фрикадельки не трогай. /// /// я 30 штук уплетал, потом еще колой запивал и гарнир доедал (( p/s: блевал в детстве на карусели, какой то красной ***ней. не переношу других во время исполнения сиих действий. ну и естесственно бухло в смешанных количетвах (пиво+водка+мартини+вино+...)
как то рас на даче.. жара хачу пить... 8 лет... сматрю палтарашка... думал вада.. пивнул - керосин... и пагнал паласкатца )))
Хыы =) Чем то похожая история!) Как то раз курим траву через водянной аппарат (травокуры знают о чём я) и там чёта нечайно воды разлили и я добавил вместо воды первое что попалось под руку) Когда добавил и втянул в себя дым оказалось что я добавил не воду, а керосин) В миг стало так плохо... лёгкие рыдали
1) Большая доза вина - я то вино люблю, а вот мой организм думает иначе, так, что вино практически не пью... даже к водке, как то не так чувствителен... 2) Обшприцованные арбузы - без комментариев... PS "Пы Сы" читал, но все же )