И смех и грех. Если б все было так просто как хотелось бы, а все по другому. Когда я растворен в знакомой массе людей, то я абсолютно не закомплексован, активен, спокойно выделываю черти че аля задать вопрос про квакали ли вы сегодня, только куда более безумные вещи (вопить что попало, нести смешную чушь, бегать с клавиатурой по отделу и обстреливать с нее как с автомата доводя одел до слезной истерики), но это без перехода на личности, как будто я играю роль и на мне маска, и то это проявляется только с хорошо знакомыми мне людьми. Когда дело переходит на личности (те та тет) или в незнакомую компанию, меня словно подменяют, я становлюсь тихим, скромным, теряюсь, стараюсь не подавать вида что я есть, если мне нужно что то говорить что то обычно получается слабо связанная речь, говорю не то что я бы сказал буть я с ними знаком лучше, иногда доходит до того что я не могу совмещать процес говорения и дышания я тупо банально задыхаюсь в процессе речи, что делает еще более ужасным общение со мной и что я еще сильней пытаюсь скрыть. И тут варианты типа "а ты возьми и сделай" ломается о нерушимую стену. А если разговор идет еще и с девушкой да еще и красивой то это ваще кабздец, заикание, несвязанная речь, бессмысленные фразы, откровенная тупость, не способность что либо вообще анализировать, проще молчать - за умного может сойду ;(. С взрослыми льдюми как то по проще. там хоть опятаки можно спрятаться за маску. Может эта какая фобия тем еще хуже для меня
cupper тебе нужен врач, причем хороший (психолого или как их там сейчас), зря ты отписал на ачате, сейчас тут начнется - форум медиков с 2умя высшими образованиями : )
cupper, считаю что, человек спосо6ный адекватно охарактеризовать свои чувства и действия по отношению к обществу, анализировать свои сделанные поступки, извлекать соответствующие выводы, иметь свою точку зрения на происходящее. Обязан быть уверенным в себя!!!1 Сам понимаешь, что без уверенности в своих силах далеко не уедешь, имхо. по сабжу - всё это возрастное, просто будьте собой)))
Ты напомнил мне пацана с фильма "Невеста любой ценой" кстати посмотри фильм "Невеста любой ценой" с Павлом Волей, много чему научишься ну если влом читать книжки =) а так это поздний переходной возраст все пройдет ...
девственник!!!! Как можно думать знакомиться в автобусе это как минимум пОшло))) девушка откажет или выйдет тк это автобус.. сама обстановка она еще и торопиться и у неё же есть ябырь как минимум нормальный; или приближенный к телу) так в автобусе найти любовь или ябыря ага сейчас прям.
поддерживаю твоё мнение, ТС убивай свои комплексы и чем быстрее тем лучше, и всё в жизни у тебя наладится.
античат - форум психологической поддержки! Как хорошо на античате получить психологическую поддержку На Античате всегда психологически поддержат любого!
теперь ачат в гугле будет вылазить по запросам: психология, как лечиться от трусости, задрот. А не, по слову "задрот" уже вылазит ачат!
не, пикап не вариант. Это даже анти-вариант, сделает только хуже. на самом деле я помню такое ощущение.. но в целом такие знакомства ни к чему хорошему не приводили..но кто знает! Тут надо себя перебороть.. и если подействует - скажи себе, что если ты не заговоришь с ней, то будешь себя потом винить.. а если заговоришь, она ведь не съест тебя, пусть даже и отошьет.. лишний опыт в твою копилку).
Задал такой вопрос Ген. Директору - зарплату получил первым + порекомендовали всеже сходить в отпуск =)
если бы ты с таким страхом подошёл к ней, толку бы не было бы. Сначала научись ценить себя и убивать в себе страх перед новым, а потом уже действуй. Женщины задницей чуют слабость мужика.
(Предыдущие посты не читал) Скажу только, что с опытом жизни поймешь, что лучше что то предпринять и возможно огорчиться, если не получилось, чем годами вспоминать о бездействии. PS но вообще надо взять за привычку не сожалеть по поводу прошлого!
На 5 курсе и не уметь общаться....Уж сильно ты закомплесован. Попробывал бы с этого и начать,что типа стесняешся, но очень хочешь познакомиться,номер бы попрасил.. Те кто пишут выкень камп, ебланы и уебанцы.