По большому счету СИ можно считать обманом, даже если прямо ты не врешь человеку, а просто говоришь ему то что он хочет услышать и подводишь его к тому, что он сам все расскажет, но в любом случае ты делаешь это с тайным умыслом хотя и не обманываешь человека прямо. ========================================== Подлостью же считать ее можно в отдельных случаях, но далеко не во всех. ========================================== p.s. что вы на людей нападаете?) каждый высказывет свою точку зрения, а вы переходите на личности ))
Дропинг - (Дроп от англ. drop - бросать) Дропинг не что иное, как социальная инженерия в корыстных целях. Т.е., разводится человек, от него получается какая-то материальная прибыль(будь то хоть деньги, icq, или приват программа, без разницы), и по получении этой прибыли синжер исчезает. http://www.social.do.am
ибо некоторые личности ведут себя вызывающе пропагандируя именно сваю "верную" точку зрения некоторые общаясь с одними, проявляя фальш "энтузиазм", подыгрывают другим.... мир гавно, Си зло, ака в хлам)
Вы думаете, что этот человек одурачен вами; а если он притворяется одураченным, — то кто больше одурачен: он или вы?
Дропинг = Кидалово, не? -> СИ в корыстных целях(чаще всего она естественно используется в бескорыстных целях, но изредка её юзают исходя из корыстных побуждений) = кидалово. =(
Мда, пиздец товарищи, по-другому не сказать, куда мы катимся? Школота которая всю жизнь кидала и будет кидать людей, у которой нет мозгов, чтобы что-то изучить решила "легализовать" свою деятельность, теперь это крутые "соц.инженеры". Закрепление темы про "Угон icq методами СИ" это epic fail и позор проекту. Для меня так называемые "соц.инженеры" ничем не отличаются от цыган.
Что обман, что СИ - это практически одно и тоже. P.S.: Скажите мне, соц. инженеры, чем вы лучше обыконвенного вруна, а?
Человек ищет где купить лекарства и покупает эффективные, пускай не всегда легальные, таблетки. Причем у всех моих покупателей есть рецепты на лекарства которые они покупают, так что я уверен что это не наркоманы, а люди у которых сильные боли. Вообще очень плохой пример, т.к я никого не обманываю в отличии от вас
Хоть один пример выношения паблек проекта о кидке человека на деньги? да наверное ты прав, нужно дальше копипастить и копить статьи о том как сбрутеть номерок себе...это жэ круче интереснее и разнообразхнее...
СИ\обман\подлость - это все одно и то-же. Разница в том : если ты жертва, то ты говоришь что тебя обманули, поступили подло. А если ты обманул ты говоришь "Во как ловко я развел того-то того-то". Это игра слов, все относительно на какой ты стороне, жертва или обманщик.
а ты не врешь ? врут все ... и ты врешь так же что бы тебе было лучше .. это естественное стремление человека - что бы ему было лучше
aka_k4, все уже поняли что ты д'артаньян. Так и будешь по несколько постов на каждой странице оставлять и провоцировать людей или дашь высказаться остальным?
Я арамис не путой впреть. Никаво не провацирую изночально держусь сваей точки зрения, вообщемто мне ровным щетом поровну на ТС, тебя и всех гринов кто как ущербные тут несут чуш типо - ну вот ты погоди, ты мне объясни... просто уж простите, но вы ребятки миня забавляете, отэтова и мое обилие речей)
Так если поxуй, то зачем ты тут на говно исходишь и столько пишешь? Поxуй? Выйди из темы. Очень достойный представитель синженера. Лол. Ну и если твоим языком, может тебе так лучше будет: "Я ложил на тебя xуй и на ту xуйню что ты тут несёшь ебаный в рот блядь апёздала"
Я так и хател как бэ тебе нописать, но позже подумал, я ж не ***аеб штоб так писать и ваздержался) P.S. презнай я нопесал красивее)))))
Твою пилять, о чем речь вообще? Хакинг - доступ к информации через взлом программного кода, СИ - доступ к информации через взлом мозгов. Кто обманывает больше, кто меньше? Джокстер, 5 баллов за троллинг! Ты походу не замечаешь, что сам скатился на методы СИ? П.С. Кто-то там из бело-зеленых писал на предыдущей странице, что СИнженеры не могут ничего выучить, поэтому так назвались. Насколько я знаю, многие из синженеров шарят в хакинге и взломах программ не хуже, чем многие из гринки, так что давай не будем кидаться необоснованными предположениями.
А эбать синжэр падъебнул гыгыгы PS Выучи русский язык для начала, инженер. Или с падонковского сайта и сразу в СИ?