Как бэ в атестате у миня 4 так шо бебебе)) песать граматно хз нет жэлания. Стиль письма сути не миняет, ты и все понемают што я хачу донести... если нет разнецы, то в чом дело?) или ты с педколеджа откинулся недавно???)))
Нет, я просто не пишу как быдло с удаффкома. И если тебе лень, значит ты был изначально быдлом которое в школе учили правильно писать, а теперь ты чувствуешь что это не обязательно.
Социнженерия с неграмотной речью/письменностью будет малоэффективна имхо. p.s. а вообще складывается ощущение, что у многих весьма ограниченные представления о том что такое СИ и весьма банальные представления - СИ это искусство общения в первую очередь.
примеры из тваей никчомной жизни заставляют тебя так думать. Уверяю тебя это не так. В силу профессии пишу на уровне) а тут меня проста забавляет реакция лашочков на падобный стиль письма)... а на падонкав и удава незахадил отродясь отвечу тебе.
Не задолбало уже? Соц инж. тот же хак нравится вам это или нет. Не важно крутите скули, ищите xss или прочие дыры, но цель одна - взломать(а там все зависит от вас: мотивы, последствия). Порой не важно как вы ломаете. Важен сам результат. И очень часто умение играть с человеческим фактором дает результаты, о которых остается мечтать, если применять другие методы. Так что не трахайте мозги. Давайте жить дружно. p.s.: те кто из цветных групп - вы лицо форума, вы должны пример подавать всем, а не с**ть в болталке без повода.
Эх нынче пошла золотая моложежь.. К стати, что я начал замечать - в рунете у школоты пошла мода быть быдлом. 2X-RayBlade, пожалуйста, не надо писать про скули и ксс. Это в сочитании со словом хэкинг смешно смотрится, ИМХО.
Цель создания темы мы поняли. Примем меры. Спасибо за намек на предложение. Дальше можете продолжать спор с участием школоты, но в дальнейшем развитии темы и перепалки смысла не видим. Пользователи socialware больше не будут отписываться в этой теме. Еще раз, спасибо за замечания. Простите те, кого задели. Удачи
Увидел как то проект socialware.ru, зашел, полистал, почитал... честно говоря совсем не впечатлило, я думал будет что то действительно стоящее и гораздо интересное...
Code: Хочешь по быстрому срубить бабло с лоха но не знаешь как?Хочешь подставить дедушку чтобы занять его квартиру?Закончились деньги на питание в школе а мама говорит что ты не сделал уроки? sосiаlwarе.ru Приходи к нам! Спудер клоун.(Реально смешно) В теме больше смеха...чем смысла. Мое мнение - кидок это выглядит так: Написал Договорился Кинул Исчез Войти в доверие к человеку, разговорить его, общаться неделю, две, месяц, И сорвать бабло по крупной. С одной стороны кидок...ДА КАРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ!
вот вырастит поколение соц инженеров... посмеетесь =) будут друг друга инженерить xD Отличная тема для комедийного сериала... вместо ДРУЗЬЯ, СОЦ ИНЖЕНЕРЫ... xD Продюсеры спукер и джокер. А в главных ролях, но вы поняли коллектив социалвар =) Пару оскаров точно возьмем.
Те же яйца, только в профиль ! Для чегож тогда социальная инженерия кроме как обмана и кидков? Чтобы ... чтоли? Вы сдаёте на права чтобы ездить с ними, или в рамочку повесить и залить на демотиватороФ?
спасибо всем за рекламу нашего проекта. буду в нижнем новгороде обязательно зайду к спайдеру в гости.