(Dm), 4 дня назад было объявление о том, что пользователи с 0 сообщений будут удалены. Так что удален был не только ты
Раздают баны просто так. Я что то не видел каких то нововведений на соц варе. Дак ты внеси тогда новый пункт в правилах: не пиарить, молчать, не обсуждать соц вар на античате. Всех перебанишь, будут у тебя люди сидеть не с ачата, а с narod.webkill.ru. Уныло поступаешь. Вообще что то от темы отошли, стали на личности переходить. Пошли бурные споры. Пусть каждый останется при своем мнении
Это одно и то же на самом деле, разница в понятиях - это всего лишь из-за различных точек отсчёта, т.е. относительность рождает вариации, на самом деле объект один как никрути и имя ему РАЗВОД! 2jokester давно тебя знаю, не думал что озадачишься таким вопросом, ничего ты не упустил, бежать за модой и называть его СИ совсем не обязательно, развод он и в африке развод, как ты его не назови, моё имхо, ну а подлость - это более широкое понятие, включающее в себя в том числе и его.
я пожалуй еще отпишусь. все таки не позволю себе не ответить на твой вопрос. вот есть гей, а есть пидор, есть еще мальчики которые ебуться в жопу, по сути одно и тоже. но еще есть люди нетрадиционной ориентации. в любом случае, как не крути, гей он и в америке гей. по-этому грань здесь лишь в том, получаешь ли ты удовольствие или нет. вот геи наверняка получают, иначе бы не еблись в жопу. если ты получаеь удовольствие от низкоуровнего программирования, то это заебись. если я получаю удовольствие в том, что могу попросить пароль и мне его пришлют, я тоже самоутверждаюсь и получаю удовольствие (и заметь не удовлетворение как геи), а удовольствие. я считаю, в этом и разница. не обманывать людей, или кидать и за счет этого наживаться...просто получать кайф. школьники идут полями и лесами. ибо не ведуют они в чем замысел..
Если послушать ТС, то взлом сайтов, продажа БД, угон ICQ, сливание траффа с чужово сайт это всё обман и подлость. У каждого свои моральные принципы...
Отличное сравнение, вот теперь я начинаю понимать ... Думаю теперь у меня будет чёткое представление о Вашей личности в целом, и о круге интересов в часности -------------------------------------------- Ну и раз уж Ктулху меня сдал (это ведь так?) то я пожалуй срезумирую, и сделаю свои выводы из темы. morty10 У меня сложилось впечатление, что из всей вашей банды ты самый адекватный, ещё я отлично понял логику Antonio Falkone (не знаю есть он на Вашем проекте или нет). Остальные "инжЫнеры" не только неспособны пояснить разницу, они просто не могут выражать свои мысли цивилизованным языком. О какой психологии тут может идти речь? О каком влиянии на людей, если через 5 минут беседы на меня посыпались оскорбления, а мой акк начали брутить? Ну и обращение к тем людям, которые всё-же грань видят, и обычных кидалок от социнжинеров отличают: Если вы всё прекрасно понимаете, так зачем-же тогда на этом форуме зарабатываете репутацию мелких кидалок и кляузников? Если вам интересна тема и есть что показать, зачем-же конкурсы на угон асек? Или что, цветные от нехер делать взбесились, и решили полить грязью чесных и порядочных людей? Странные вы всё-же ребяты социнжинеры
Уважаемые, что же у вас у всех СИ только с кидаловом ассоциируется? Вот вы например обладаете знаниями в хакинге, никого не ломаете, просто сделали свой сайт, закрыли по максимуму уязвимости, сломать уже первому попавшемуся нубу начитавшемуся хак-статей уже не получится, правильно? Вы себя в этой ситуации комфортнее чувствуете? СИ нужно знать и понимать хотя бы для того, чтобы распознавать когда кто-то осознанно/неосознанно начинает или пытается манипулировать тобой же... В жизни это сплошь и рядом происходит и бывает так что люди знать не знают что это целая наука, то тем не менее неосознанно используют разные приемы. У вас у многих слишком ограниченное понимание тех или иных вещей. Расширьте границы наконец.
Вообще у каждого свои жизненные принцапи. Для кого-то и материться грех, а для кого-то убить человека нормально. Тоже самое и тут. Нету четкой грани, вот ТС и не видит её. Каждый видит мир по-своему.
Раз такая тема, может у кого литература по данному поводу есть? Если есть подскажите с чего нужно начинать.
я сначала подумал что ктулху и есть ты... многословные посты, умные фразы.. о какой я всеумный, самый правильный)) твоими бы устами да Россию поднимать. данная тема для меня звучала как ОСКОРБЛЕНИЕ, по-этому будь добр завали. будем считать, что ты меня оскорбил создав эту тему, на пару со спайдером. разницы никакой нет для тебя. об этом тебе может сказать любой, да ты и сам знаешь.