лол, ты такой смешной и забавный )) зимой ношу термо-одежду - лёгкая и тёплая. летом - она же, спасает от жары. кто пробовал - знает.
вроде нормально.. лето закончилось, дождики начались, утром +10, +14, к обеду теплее.. но боюсь представить какая будет зима, судя по прошлой
Как-то странное всё . Очень резкий переход у нас получился , две недели назад было еще +35-40 , а сейчас днём максимум +15 .
ездил в подмосковье на дискотеку. заключение из травмпункта - закрытый перелом костей носа, сотрясение головного мозга.
Южно-западная Украина. На улице днем -20. Ночью -28 было сегодня Когда дошел на пары ахуел с своей выдержки. Аудитории были холодные и на улице вообще думал помру. Завтра не иду. Через 3 дня потепление до -12 обещают Дед говорит, сколько тут не жил ни разу такого не видел. Солнце, нет туч, снега, ветра. и -25 утром
А у нас весь месяц за -30 и мне в общем-то по х...р на это. зы. Тут говорят, на недели будет до -50. Вот тогда будет весело.
нет, писаю с балкона и смотрю, достанет ли струю до земли или замерзнет в полете и на каком этаже... Eveline B., ты меня опередил, пока я писал.
ну яж пивком разбавил, такчто не напрягаюсь). даже СВЧ печь ща меж делом починил. оказывается - в основном, когда все работает но не греет - это предохранитель между магнетроном и кандером вылетает