два самых отвратных месяца в году - ноябрь и февраль. температура - 0 градусов, ветер северный и несёт влажность - 90%. снега нет, но наледь образуется мгновенно, тракция шин авто с дорогой летит к ебеNям. неуправляемо-невменяемое авто. скорость 30 км/ч - и то хорошо, и хорошо - первые лучи солнца сегодня! ))
У меня где-то валялась такая хрень для компа,вообщем типо батарейки,она заряжается,потом если вдруг эллектричество вырубили,подключаешь её к компу и всё ништяк...МОгу подарить,приезжай,забирай
гг )) UPS - Uninterruptible_power_supply ломались в гейму в 4 руки на одном компе, когда вырубилось электричество, продолжали проказничать ещё 15 минут на аккумуляторе. потом скопытился и он, потом посмиялись ))
мне лично пох что творится на улице, гоняю по полям на самопальном квадроцикле, по дорогам не езжу ибо менты права потребуют... разок застрял - теперь идея гусеницы сварганить на следующую зиму
Сейчас посетителей: 862 (257 пользователей и 605 гостей) Уроки закончились )))))Понабежали,так тихо было....