это пиз%ец какой то товарищи. пришло смс от мчс 19.07 с 14:00 сильная жара 42градуса. выходишь на улицу - от жары колит везде жара стоит недели две-три..... омг
аххаха ппц)) на улице +40 а у меня тут рядом со мной 3 мощных вентилятора работают во всю, даже кондиционер не нужен) мне супер)))
везет, вчера проснулся после 15.00, вышел на улицу, точнее открыл дверь и стало тяжело дышать, подошел к градуснику, а там за +50(на солнце). на чердак залезть зассал.. мы медленно дохнем товарищи
Не гони на гисметео. Меня не подводил.. если пишет что будет дождь - значит этот дождь будет таки p.s У нас жара. Не знаю сколько там по градусам но в 1-3часа на улице что то делать просто не возможно.
Отец где-то читал, что такая жара в СНГ и ураганы в Европе могут быть связаны с разливом нефти. Как думаете, может такое быть? Есть на форуме климатологи по образованию?
А на солнце вообще смерть. Я одел майку с вырезом на спине, сходил в обед в магазин, на спине уже полоски от загара. 20 мин на улице был, пздц(
эту утку охотно перепечатывают желтые СМИ. Им же лишь бы больше сенсаций.. читал официальные опровержения ребят "в теме" (видели и сами работали в том заливе, где нефть разливалась), которые опровергли эти сенсации. Имхо, верх бреда - это ударить ядерным оружием по месту утечки нефти...
блин, вы апнули так тему, а я начал читать сначала и понять не мог, откуда лёд если жара невъеб*нная стоит